“喵——”小学作文 ,一只黑白相间的猫叫起来,一只叫笨笨的老鼠连忙把刚偷的一小块干面包丢下,像箭一样飞快地往前跑,这只吓得惊慌失措的老鼠费了九牛二虎之力才跑进洞里。第二天一早,笨笨把衬衣一穿就去找上帝评理。来到大门前,笨笨使劲地敲着门,上帝说:“进来吧!”笨笨说:“你为什么把猫造得那么大,把我造得这么小?”“因为每种动物都有自己的天敌。”“那猫呢?它有牛奶喝,有鱼肉吃,可我却得费力气偷东西吃,而它却可以不劳而获!”“谁说它不用费力气!有时它把杯子打破了,主人也不会给它吃东西,所有的动物都不会不劳而获!包括人!”“哦!”老鼠笨笨惭愧地低下了头,“我以后不会再向您告这样的状了。”说完,笨笨走了。
这是我们从上帝那儿得知的,不过它并不完全完全可靠!