考验的作文
从前我是一个唯唯诺诺的人,但是我自从那件事以后,我改变了对困难的看法!那时因为父亲的一个考验。
有一天,我家吃完午饭,父亲把我叫到面前来初中作文 ,说:"走!"我问了问奇怪的父亲:"干吗去?"父亲还只是把我往外拉,边走还推着那辆自行车。
我和父亲来到了空地上,父亲便把那自行车放在了地上。说:"骑吧!"我看了看父亲的脸色,边坐了上去。我开始骑起来得时候很不稳。父亲在一旁鼓励我,争取我能迈出第一步。但是我还是不争气!总是学不会。最后父亲似乎也失去了信心。父亲是个急性子,见我总是学不会,也生气了边气跑了嘴里还说着我真不争气的话我当时心里很伤心。但后来我想不蒸馒头争口气,也要把这自行车学会了,于是我心里一起劲脚下一跺脚把我那不争气的腿拍了一下!我抬起头,目视前方迈出了我的第一步!虽然还是不顺利,摔了好几次!但努力终会有回抱!我学会了!那时我真想冲着无人的空地大喊:"我成功了!"而且我坚信;"开出了芳香的花,必会结出香甜的果实。只要努力了,必会取得成功!我正在高兴的时候,忽然看见了远处正有一个深情的眼光看着我。那也是一同样为我高兴的眼神。