春天的景色作文
春天到了 ,绿绿的小草从土里长出来了,嫩嫩的柳树发芽了,整个大地都变绿了。
小朋友们高高兴兴地来到野外找春天。冰雪化了,天气变得暖和了。果树开花了,各种各样的花都开了。小燕子飞回来了,蜻蜓也飞来了,蝴蝶在花丛中起舞,小蜜蜂也来到花丛中采蜜。百灵鸟在树枝上唱起了动听的歌。小鸟在天空中一边飞叫:“好像在说,春天来了。”小河里的水变清了,小鱼在水里游来游去。
田野里油菜花开了,一片金黄。小朋友拿出网来捕蝴蝶。也有的小朋友背着画板出来画画。春风一吹,还引来许多小朋友放风筝呢。
春天的太阳是彩色,春天的花特别美,春天真是一个美丽的季节!