蒲棒作文
每天吃过晚饭,写完作业,我都要到小区里同小伙伴们一起玩,那是我最快乐的时光。
今天,也不例外,当我刚走到小区的大门时作文 ,好朋友桐桐、星星就向我跑来,并且给我一个又大又粗的蒲棒。我喜欢的不得了,因为我喜欢蒲棒里的毛毛四处飞落的感觉。我们拿着蒲棒演节目,当一个人演节目时,另一个人就站在高处向下撒蒲棒里的毛毛,这是为了制造“舞台气氛”。接着我们又七嘴八舌的说它像什么。有的说像在树上爬行的毛毛虫;有的说它像字母“Y”;还有说它像我们经常吃的烤肠......
一个普通的蒲棒,在我们的手里就变成了有趣的玩具。