以诚待人作文】
以诚待人作文范文五篇
与朋友交,言而有信这是对朋友的诚信,而这种诚信会换得朋友对你更深一层的友情。
对朋友的诚信,小到一个短信,大到一笔财富,也许你会想为什么要给朋友呢,而给了朋友,我又能得到什么呢,你会得到真诚的友情,也许在你有困难的时候,朋友也会帮助你。
老吾老,以及人之老;幼吾幼以及人之幼,尊敬关爱自己的老人和孩子也要尊敬和关爱别人的老人和孩子。在走斑马线时,你是否会搀扶老人;在拥挤的公交车上,你是否会让座给小孩;在邻家小孩哭闹时,你是否会安慰他;在上班路上见到熟人,你是否会打招呼。在做完这些事后你是否会觉得心里无比的高兴,心情也很舒畅?