中考成绩下来后,我感觉还是有点不太理想。
我这次语文96分,数学100分,英语100分。语文那4分有点吃亏,错在阅读提问上。题目是要求提问3个问题,要含有“怎样”、“为什么”和“是什么”,我写了一句“为什么”,2句“是什么”,忘了写“怎样”了,所以扣了4分。我理想的成绩是3个一百。但是我还是比较高兴,因为妈妈答应我我考了两个一百分就给我买一顶奔尼帽。奔尼帽就是现在中国陆军特种部队战斗时比较喜欢用的战术帽。狙击手为了射击方便一般是不戴钢盔的,所以就戴奔尼帽。要知道我可是个小军迷哦。
考试成绩下来后,我进前3名是没问题的。宋佳琪同学可以进前5名吧,她语文可是98分全班最高分,数学100分,但英语拉了她许多分,她英语86分。但她进步很大。语文以前她最多考93,数学最多92,英语最多八十多分。
怎么样,这是有人喜有人哭吧。这就是考试。