前天,在数学课上,老师把期中数学成绩念了一下。
上课铃声响了,只见数学老师严肃地走进了教室,手里还拿着一摞卷纸……
“90分以下有二十人,70到79分有3人,60到69有2人!”老师依次把卷纸发到他们的手里。
这时,我紧握拳头。因为我刚考过试,就和同学对过了答案,我错了两道选择题,一道填质数的题,加起来共5分,我应该考95分。我忐忑不安,很想让一个好同学给我垫底,这样,我考不好,会有一个好同学给我做伴。
可事实并不是那样,他们考得都很好,突然:“史嘉悦,九十七分。”“什么!?我考了97分,不是应该考95分么?”我在下面窃窃私语。我一看卷纸,那一道选择题共扣了我2分,所以我考了97分。
这次我侥幸考了97分,唉!下次争取考100分。加油!