成绩出来以后作文
今天下午,我的语文老师给妈妈打电话说,我的成绩出来了,考得不错,语文92分,数学97分,英语96分。我知道后感到非常兴奋。我没想到会考90多分,我估摸着只能考个七八十分吧!谁知道奇迹竟然会在我的身上发生,让我考了一个好分数!听妈妈说,我的成绩在我们班是第一名。不知道在龙源小学是第几名呢?
总体来说,我的成绩还算不错,但是我的语文终究是错了许多,才得了个92分,对此,我感到很失望。我一点也不满意我的语文分数。我想:可能是作文和课外题失分了吧。那数学就是前面的小题目因为我马虎而错了。英语这个分数是我闭卷考试以来最高的分数了,我很满意。
我以后一定要好好学习,在分班考试时考出个好成绩!