今天早上,我们全校同学返校等待考试的成绩。我早早的就起来,窗外的喜鹊喳喳的叫着,仿佛在给我报喜似的。我按耐不住内心的激动,早早的来到了学校。
“哇!怎么都来的这麽早啊!”我走到了教室里,等待老师到来······“叮铃铃”上课的铃声响了,班主任语文老师走了进来,她的手中拿着厚厚的试卷。我的心砰砰直跳,好期待自己能考个好成绩。
试卷终于发到了自己的手中“97”分,“哎”!我在心里不禁感叹道,和我的预料成绩还差几分。老师跟我们讲评了试卷,我这才发现了自己的毛病。还是语言表达的试题难倒了我。我想:我今后一定要读更多的书,来锻炼自己的语言表达能力,争取在下次的考试中不再被它难倒。
数学我考了“92”分,主要是在"认识物体"上出现的出差错。我以后一定学会怎样巧妙的观察物体,加强这方面的知识。
虽然这次的考试我得了个“三好学生”奖,但我觉得我还有一定的差距。我要吸取这次考试中的经验,业余时间抓紧练习考试中常出差错的地方,争取在以后的考试中不再重滔覆辙。