今天,我打开博客。紧张地看起了我的语文成绩。
哇!竟是90分,让我更加不满的就是作文成绩比上次期末成绩少了3分!而且90分是站在90多分的“悬崖”边上啊!成绩下降了,是啊再看看别人,李彦凯还得了99分,他的作文成绩的了39分,他就差1分就满分啦呀!难道我真的不如他么?不是的!而是他在认真复习是,我在看杂书,当他认真读书时,我在看电视虚度光阴。这一切的一切都将预料到我的成绩,并不是我不如他。只是,他在 刻苦时,而我却在浪费美好的时间,这样一久,成绩自然就不好。他是把时间捡起来,我是把时间都丢掉。从现在开始,我要努力的把时间都捡起来,把时间都利用起来。这样,我就有足够的时间可以复习和预习,还有时间预习了还有阅读了。这样,我会更出色的!
我相信只要一直努力,我一定会和他一样做的更好,加油吧!向终点冲刺吧!加油!!!