只因有爱作文
萧瑟的风拂过,的确很冷,更多的是我的心冷,冰冷的天气,冰冷的心,我的手有些发抖,我使劲搓了搓,我艰难的学骑着单车,一不小心又摔了,果然,还是不会,我叹了口气接着说,难道我要认输吗,我要放弃吗,似乎有些不想呢,可是后来不想也会变成无奈,我苦笑着,正准备放弃,此时看见一个小女孩和妈妈在玩游戏,心里不禁泛起一阵酸楚,想起了妈妈那冷冷的脸,突然想起妈妈临走说过的话,没有别人帮你,你自己是学不会的,我咬了咬牙,不,我可以,于是一次次摔倒,又一次次爬起来,我告诉自己要坚强,没有人能帮的了自己,最后我成功了,就在我高兴的准备告诉妈妈这个好消息的时候,却发现一个背影躲在门后,像极了妈妈,我跟在妈妈后面看见妈妈进了一家药店,我心里有些疑问,妈妈有没生病干嘛进药店,这时却听见老板说又来买药了,妈妈笑着说,嗯我的女儿可聪明了,这不一个人学会骑单车了,我愣了愣,心里涌起一股感动,原来我始终没看透爱,爱一直藏在背后。
雨滴,飘落,旋转,在花海里徘徊,在石头背后摘下了那朵爱的花,嗅着花的芳香,望了望前方那条路,恍惚间,听见天使的声音,你怕吗,不我不怕,只因有爱,前方的路不会迷茫。