今天我到王阿姨家玩,我发现她家养了一只可爱的狗叫闹闹。
它的毛很白就像毛绒绒的被子,它的眼睛是黑色的,特别漂亮;它的耳朵有时是竖着,有时是平的;他的牙齿很锋利,嘴里有两颗老虎牙。
闹闹的听力很强,只要有人在远处轻轻一踏它就会叫起来“汪汪汪”,闹闹的鼻子也非常灵敏,有一次我在沙发上吃东西,闹闹闻到了,马上跳了过来,吓了我一大跳,它在我下面来去,我妈妈说:“看把闹闹急得”,我从袋子里掏出了一个薯片抛到天空,快掉下来的时候,闹闹飞身一跳就接住了它,我们一起拍手,它好像很自豪,不停的摇着尾巴。叔叔煮好了饭,我坐在凳子上吃饭,王阿姨叫“闹闹,过来吃饭了”,闹闹快速地跑过来,王阿姨把面条放到闹闹的小碗里,不一会闹闹碗里的面条全吃光了,我惊奇的说“王阿姨它吃的好多呀”!
这就是闹闹,是一直可爱温顺的小狗,有时间你们也可以观察观察。