冬姑娘的作文
冬姑娘要来了,大家都把自己穿得像个棉花包似的去迎接冬姑娘。
一天晚上,东姑娘来了。
冬姑娘先来到一片梧桐林上空,只见冬姑娘用雪杖对着梧桐林挥了一下,梧桐林的树上唯数不多的树叶就掉光了。
冬姑娘来到空中,请雪妹妹叫出白色小精灵,不一会儿,大地就披上了一件白色的棉袄。
冬姑娘来到每一个人的身边,轻轻地挥了挥雪仗,大家就在梦里做了自己最想做的事。像小孩子,他们都在梦中考了100分呀;与同学一起出去旅游呀;像大人们,在梦中都是赚了钱,与家人出去玩;像老人,在梦中都是自己与家人过幸福生活。
做完这些事后,冬姑娘悄悄地离开了这座小城,她还要去别的地方给别人带去白色的冬天。