冬姑娘的作文
冬姑娘带着雪姐姐,悄悄地来到了人间。
雪姐姐先来了公园里,遇见了调皮的风弟弟,风弟弟便一刻不停地忙着叫喊:“冬姑娘来了,冬姑娘来了。”小草的身上,马上被盖上一层厚厚的雪,好像是给小草穿上了一件华丽的白礼服,被风弟弟轻轻一吹,“白礼服”的裙角随风飘动起来,美丽极了!雪越下越大,几乎盖住了所有的地面,可是,风弟弟哪肯罢休,它一下吹得更猛了,路上的行人都喊起来:“冻死了,冻死了。”这回,可是把风弟弟高兴坏了,他到处跑窜,跑过了每一个角落,弄得每一个角落都是刺骨的冷。
雪姐姐又来到了校园里。此时大雪纷飞,天空中的雪花,有的像梨花,有的像白梅,有的像鹅毛,真美呀!雪停了,同学们下课了,他们像飞箭一样冲出教室,来到操场和雪姐姐一起“玩耍”,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,热闹极了,整个校园欢声笑语一刻也没停过。
雪姐姐又来到了森林里。棕熊正在到处找吃的,有时候闲着没事干,还会在树洞里舔着自己的肥脚掌。小松鼠也在树上跳来跳去,看看春天是否到来了?
冬姑娘给我们带来了一个银白色的世界,也给我带来了很多的欢声笑语。