冬姑娘的作文
冬姑娘迈着轻盈的步伐踏入人间,风婆婆连忙出来迎接。凛冽的寒风刮了起来,烟火嗖地飞上了天空,暗示这个季节里有新惊喜。
瞧,冬姑娘把准备了一年的礼物送给了我们,那洁白无瑕的雪花犹如一个个坠入人间的精灵。她们那轻盈的身体,再配上雪白的衣裳,好像一只只晶莹的蝴蝶在天空中飞舞。
冬姑娘最恨害虫了。瞧,她把自己的雪大衣覆盖在地上,不让一丁点小虫子被坏小麦和蔬菜。有了冬姑娘的保护,小麦可安心了。冬姑娘的雪大衣也会成为我们的乐趣。看,山上的一个个雪人,雪地上留下的一个个雪球,这就是我们欢乐的痕迹。
如果我记得没错的话,去年下雪时,老师们堆了一只“白企鹅”。那时只要一下课,我就去看老师的“精美杰作”。看着“白企鹅”,让我不禁想到了QQ上的企鹅,那企鹅和这只企鹅一模一样,白白胖胖的。可惜,太阳出来了雪球融化了。
冬姑娘是洁白无瑕的,是晶莹剔透的,是人见人爱的,是五彩缤纷的。