20xx年12月10日 天气:晴
今天在女子篮球训练时,周丽丽和陈钰蓄突然生我的气,骂我。我并不理解他们的做法。
陈钰蓄还针对性的说:“潘晨茜,如果你再跟吴小凯讲话你就是猪!”听完这句话,我以为自己做错了什么,就开始检讨自己。
后来陈钰蓄和周丽丽又跟吴小凯讲话。我就开始不理解了。
吴小凯昨天害得周丽丽课代表的职位没了是有错,可为什么她们朝着我撒气呢?
后来,周丽丽还白了我几眼,我就更忍不住了。
20xx年12月11日 天气:晴
今天虽然是晴天,但我的心情却像是在下雨。
因为今天我从别人口中得知:周丽丽是因为抄别人的口算,才失去职位的。当时,吴小凯叫周丽丽别抄了。周丽丽却矢口否认,还骂了吴小凯。所以,吴小凯就告诉老师了。
这几个好朋友令我太失望了!我本以为,我们之间的友谊是世界上最最……坚固的,可我错了。朋友们都变了。友谊,友谊。请你拉紧我的手,千千万万不要离我远去!
一年级时,我开始接触到友谊,拥有了友谊;二年级时,友谊似乎坚硬无比;三年级时,我和朋友靠得更近了。开始懂得去珍惜友谊;四年级时,我懂得去爱护友谊,把友谊当成每一天的阳光。
现在,我渴望,我期盼。请友谊一定要拉紧我的手。让我永远拥有你,抱着你!