请你离开作文
有一种东西,从未离开,暗暗的隐藏在每一个角落。由于它的存在,它的不存离开。所以三年来,无论共同经历多少困难,多少坎坷。在彼此身上发生这什么事,将要发生什么事。还是坐在一起扬天阔笑,与他们之间的感情,只停留在了“同学”这一境界。
我有几个幼年之交的朋友。他们对我真的很好。遇到什么事都会和我站在同一战线上。有事求他们,他们定会有求必应,知无不言。所以,与其称他们是我的朋友,不如称他们是我的兄弟。
在小学的时候我的成绩不是太好,久而久之,落下的功课越来越多,而A君却让我每天去他家写作业。因为他的妈妈是一位教师。我知道这是他在帮我。就这样每天去,每天去,才把功课赶了上来。所以到现在我都非常的感谢他。
上了初中,业余时间对网游产生了了极大的兴趣。他们几个在业余时间陪着我一起开飞车,打枪战。我的技术烂到了无法用语言形容的地步。而他们却毫不保留的把侧漂,挂漂,超级漂移等各种技术教给我。
后来每次回家,我们几个都能见上一面。而每次都会在B君家聊一下午。因为B君的父母在那天有工作。而B君又害怕孤独害怕黑夜。所以我们几个决定陪着他,让他开心,让他快乐。
三年的朝夕相处,三年的奋斗生活。那种快乐似乎只能在家里才会拥有,而在学校那种快乐与惬意只占据了一小部分而已。
和他们之间不可能主动的谈笑。他们只会为了自己的利益来和你打闹,嬉戏。而事后又会处于一种你走你的阳光道,我走我的独木桥的那种僵持的状态。你没有对我真诚,没有对我关心,没有对我当朋友。但你遇到困难需要帮助,向我求助时,我当然会像当初你对我那样的漠视和冷淡。
三年总不应该让我们这样离开。所以隔阂请你离开!让真诚代替你的位置。让“同学”这一境界上升到“朋友,知己,患难之交”这个充满爱的空间里。
再见,三年的隔阂,你好一生的真诚!