请你离开作文
窗外鸦雀无声,屋里每个人都沉默着,时间像是无声的沙漏似悄悄地溜走了,我在心里暗暗地嘀咕:“哼,不让我看手机,不看手机,我照样能过的逍遥自在!”
“小冰……小冰……”我大喊着同学的名字,那位名叫小冰的同学从窗外探出头,一脸疲惫的样子,很不耐烦地大吼:“叫我干嘛?不知道人家正睡觉吗?吵了我的美梦!”也许是她太过激动,大半个身子都探出了窗外,摇摇欲坠,仿佛马上就要从楼上掉下来似的,不过看她这副凶相毕露的模样,我不满地抿嘴,用力地跺了跺脚来发泄自己的情绪。
我委屈地喃喃道:“我就想来找你玩玩吗,有必要这样吗?”她冷冰冰地看着我,充满睡意的说:“要玩你自己玩去,不要来打扰我!”说吧,扭头回屋了。
我朝她离去的背影调皮地吐了吐舌头,说道:“何必装出一副高冷姿态呀?累不累?再说跟我玩是你三生有幸,前世修来的福气。”
回到家里,我仍然不做事,在院子转悠了几圈,转够了,便跑出去躺在小池塘边的草地上,懒洋洋地把石头往水里扔,“扑通,扑通”石头落水的声音弹奏出来一首催眠曲。
迷迷糊糊间,我做了一个奇妙的梦,梦见自己无意间踏进了一个书的海洋,那里有我最喜欢并且是最聪明的孔西西,有调皮却喜欢发明的孔东东,有最爱捣蛋的马小跳,还有他的一帮铁哥们……海洋里可谓是应有尽有,看完一本不由自主地会被另一本吸引,就这样,我陶醉在了一个无比美妙的世界之中。(原创作文 )
不知不觉中,我的脸上露出了快乐的笑容,那是看手机玩游戏时所没有的。猛然间,我被惊醒了,望了望四周,那些有趣的书没有了,取而代之的是绿色的草地,寂静的池塘,我定了定神,快步跑回了家中,不顾妈妈惊奇的眼神,冲进了自己的卧室,一头扎进书的海洋,慢慢地品味起来……
那一天,我很快乐,那种感觉是手机代替不了的,我学到了很多知识,丰富的内涵。不正确利用手机,只会危害我们的健康,所以,手机,请你离开吧!