扔沙包的作文
一天,爸爸教我和表姐、表弟们扔沙包,这是他小时候最爱玩的游戏。
爸爸指挥我们六个小朋友分成两组,派代表猜拳分出胜负,输的一组派两名队员站在圈外,相隔一定距离对扔沙包,赢的一组进入圈内。圈里的人如果被沙包扔中就被罚出圈,直到全组队员被“消灭”就对换,但如果圈里的人接到沙包就可以赢一分,或者把罚出圈外的一名“战友”救回来。
我们组猜拳赢了,进入圈内。游戏开始。沙包像箭一般地飞过来,我们三人尖叫着,在圈内从一端跑到另一端,脚还没站稳,这边的四表姐已经迅速弯腰捡起沙包拼尽全力扔了过来,我匆忙躲闪。有一回,我伸出双手尝试接沙包,哇!竟然干脆利落地接住了,赢得一分。我们三人情不自禁地抱在一起叫呀跳呀,开心极了!
扔沙包的游戏真好玩,它既能锻炼身体,还让我们感受到合作和分享的快乐!