“叮铃铃”下课了,操场上十分热闹。有的同学在玩纸飞机,只见同学轻松地折出纸飞机,纸飞机像一只只小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。有的同学在操场上扔沙包,扔沙包的两位同学互相配合,向中间的同学发起猛攻,只见中间躲沙包的同学左蹦右跳,像猴子一样敏捷地抓住了沙包,最终胜利了,他高兴得一蹦三尺高!还有的在玩踢毽子,毽子就像小朋友在“蹦床”上欢快地蹦来蹦去。
我最喜欢玩“鬼抓人”,我们先用石头剪刀布来决定谁是“鬼”谁是“人”,当“人”的同学就像是惊弓之鸟,四处逃散,“鬼”就像是猎人一样穷追不舍。我本来躲在三号楼,他可以从三号楼一直追我追到一号楼,大家都跑得气喘吁吁,但最终还是没有抓到我,我开心极了!
过了一会儿,上课铃声响了,我兴奋的心情被铃声打断了,我怀着依依不舍的心情向教室跑去。