热闹的课间十分钟作文
我的课间十分钟有很多。比如说:跳绳、玩剪刀石头布、打把子。其中我最喜欢打把子。
有一次,我和我的同学范子玉一起玩打把子。我们把桌子底下当成家,范子玉来打我,我从桌子底下蹦出来范子玉就使劲打。打够三下我就输了。我们开始玩了,我先蹦了出来,范子玉正要打我就连忙有缩了回去。后来范子玉总是打我,不过她也总是打不这我,把她累的满头大汗,我也哈哈大笑。突然,她看见我在椅子上坐着,就飞快的打了我一下,我赶快缩回去,心里想:真险,幸亏我还有两下。范子玉得意洋洋地说:“你还有两下就输了!”
这就是我的课间十分钟。丰富多彩的课间十分钟。