“哈哈哈”一阵响彻云霄的欢笑声从东湖书院出来,他们在干什么呢?哦,原来他们在玩——斗笔。
老师让我们休息十分钟。顿时,本来鸦雀无声的教室,变成震耳欲聋的教室。
游戏开始了,我拿着我的“冲锋号”,唐小窗拿着她的“纤细号”,我们开始了激烈的斗争。只见唐小窗的“纤细号”被我的“冲锋号”一步步逼下“悬崖”。我又用手指轻轻地弹了一下,结果我不想发生的事情发生了:我打歪了。难道我这不是送她一条命吗?到唐小窗了,她就逃出了我的虎口。游戏还在继续中,我快要没有耐心了,因为唐小窗的“纤细号”就像一条小蛇,一会蹿到这儿,一会蹿到那儿,害得我的“冲锋号”打也打不到“纤细号”。突然“纤细号”发力了,结果发力过头,自己掉下了悬崖。我想:这不是自作自受吗?
上课了,我们停止了游戏。但是我的脑海中还在想着斗笔这个游戏。