“叮铃铃,叮铃铃”下课了,课间改干什么呢?看来我得借鉴一下其他同学。
我们班的同学有的出了教室,有的出了教室,有的坐在位置上,有的竟然在班里打转转。我们班的优生效廷同学,可珍惜这课间,拿出小考开始钻研,只见他若有所思,头上已经起了密密的汗珠,他一会儿拍拍头,一会儿跺跺脚,像在跟谁争吵似的。突然,我发现我们的教室里出现了几只“花猫”,原来女孩子们粉笔抹在别人脸上娱乐,再加上他们各自东逃西窜,更有一番猫捉老鼠的情趣,小雅可真是灵活,至今还没有人能在她脸上画一笔,她在桌子旁埋伏起来,小心翼翼地移动着,好似一只可爱的土拨鼠。“敌人”慢慢靠近了,哈,她迅速地站了起来,再以迅雷不及掩耳盗铃之势把手上的灰抹在了,然后“咯咯”地寻找下一个目标。
来到操场,噪声如雷一般,同学们更是舞的舞,跳的跳。笑声、尖叫声、碰撞声响成一片。有几个男生正在比赛跑步,裁判是个女生,她以巴掌作枪声,“啪”的一声响,第二道的男生如利箭一般,飞一样奔了出去,他已甩开对手几米远。那个女生大声喊道“加油!加油!”她的脸被吼得通红,却还不停止加油助威。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,看来我又得回去了。