“叮铃铃",下课的铃声响了,原先安安静静的校园,又变得热闹起来了。
小朋友们有的在走廊上追追跑跑,有的在做课前准备,还有的在喝水、上厕所呢!
而我正在跟几个小伙伴玩斗鸡,我们抱住小腿,金梦当裁判,只听一声“准备开始”。我一听到准备两个字,就像向前一刻不停地冲去。有些小朋友还没回过神来就输了。我想:哈,我这次一定能胜利。
就在我想象我胜利后会怎样时,这时有一个人顶了我一下,我这才转头一看,才知比赛还没结束,不要得意,我又一次把精神投入到比赛中。没过一会儿,我就打败了一大半同学。就差两个小个子的,却没想到小个子还挺厉害嘛。我在心中鼓励自己,“加油!加油!”可还是输了。
这场比赛让我知道骄傲一定没有好下场。