“叮铃铃”,优美的下课铃声响起,楼下又热闹起来。“哥们儿,一起去打篮球,快点,篮球架要被占完了,快走。”“我们去玩羽毛球吧!”一阵阵下楼的声音响起,唉,什么时候下课啊?
此时,上数学课的朱老师还在讲着题目,说是再讲一题,其实又讲了很多题目。我想:什么时候才是个头啊?我望着窗外,看见有的同学在跳绳,有的同学在跑步,还有的低年级的同学在玩老鹰捉小鸡。唉,朱老师,快点下课吧!我想着。
看着这些同学们玩得不亦乐乎,我真想立马飞到操场跟他们一起玩耍。这时,朱老师看到了我在开小差,于是怒吼道:“蔡妍曦,站着听课!”唉,朱老师,已经下课了啊!
忽然,上课铃声再次响起,唉,上课了。我美妙的课间又泡汤了。同学们赶忙冲向厕所,又回到教室做好课堂准备。这时,朱老师才慢慢收拾东西回到了办公室。
老师啊,你们的确是为我们好,但是课间是我们休息的时间,请你们不要来占据我们的休息时间来讲课。