“叮铃铃,叮铃铃”下课时间到了,同学们争先恐后地冲出教室,奔向操场,开始做自己喜欢的事情。
在操场的北边有几个低年级的同学在立定跳远,他们像一只只小兔子一跳可以跳出1米多。
在操场的西边有几个中年级的乒乓球手,在球桌上不分胜负,看,正在这时左边的男同学发球给右边的男同学,右边的男同学向前一杀,左边的男同学慢了一步,输了一球。
在操场的北边有几个高年级的同学正在竖杆上爬,颇像一只只灵活小猴子正在爬树。向右一点儿一看!呀!一位男同学正在向一位身材小巧玲珑的女同学发出挑战呢!“比赛开始”不知是谁喊了一声,男同学飞快地向上像一只灵活又凶猛的大猩猩。女同学则像一只轻快的小燕子。就在那几秒钟之内男同学快了一步,女同学输了,站在一旁,在想着什么。在操场的南边有几个同学在拔河,可激烈了,一会儿红绸向左,向右,不分上下。
在操场的中间,我正在玩扔沙包呢,我一扔过去,差点儿就把沙包扔中了一个同学,这时,在我没有防备的情况下,有位同学向我一扔。呀!我被淘汰了!
上课时间到了,我们恋恋不舍地回到教室,现在我已经开始盼望下一个课间了。