上课了,学校里鸦雀无声,可“叮铃铃”下课铃一响,同学们便都涌到了操场上,各自玩各自的游戏。
看,东边的小女生在干嘛?她们拿自己的跳绳,分成了四个小组,每两个人一组比赛,比赛开始了,这个穿红衣服的小女生,跳起来那个绳子像骑自行车的车轮在转着,非常的快,再看这位穿绿衣服的女生,她非常的胖,都跳不动了,但她依然坚持在跳,她这种精神值得我们学习。
再看角边,这里有一群男生在踢足球,他们跑起来像骏马在大草原上奔跑着,他们汗流浃背,看,这位男生还有一点点小肌肉嘛,看来他肯定天天在家锻炼身体。再看这位胖墩墩的小男生,他跑起来,肥肉直晃,一屁股就坐在了操场上,看来这位同学肯定天天在家吃大鱼大肉的,不然不会这么胖。
再看北边,又是一群小女生在踢毽子,有一个小女生她不会踢毽子,她用脚一踢毽子就飞到了好远好远,就像一只小鸟飞走了似的,但她不泄气,依然学下去,最后终于学会了。
下课十分钟,操场上的同学真开心啊!