“叮铃铃!”下课了,同学们就像一只只小鸟飞奔到操场,他们的脚步声好像山崩地裂,好像大地都被震的震动起来。
操场的中间,举行了一场热闹的足球比赛,不知是谁叫了一声“开始!”一位男同学就像一只猛虎一样把足球踢向女生队的球门,女生队的守门员一看,足球就要进球门了,说时迟,那时快,她赶快用手阻止足球,又将足球传给下一名女同学,那名女同学使出吃奶的劲踢向球门,男生队的守门员发了一会儿呆,结果,足球还是进了球门,女队胜利了。
操场的跑道,也举行了一场热雨的赛跑比赛。不知是谁吹了一声口哨,那几个同学就像风一样飞奔而去,一号选手不愧叫“飞毛腿”队队长啊!太快了吧!再看二号选手“如风”队队长,他们的表现都棒极了!有的像风一样的速度,有的像小鸟一样的速度,都是非常的快
课用十分可真热闹啊!真是个七多的世界!