“叮铃铃,叮铃铃。”终于到了下课,我们一下子站了起来,仿佛期盼已久了,我们赶紧做好课前准备,自由活动了。
快看,那边一群人正在玩丢手绢,只见丢的那个人将手绢投到了他身边的那一个人,那个人就一下子跑了起来。可惜就差一点,那个人如闪电的快跑起来,一下子坐了上去……
再看看那边,他们在玩剪刀石头布,那个人快速使出了布,那个人也不甘示弱,出了剪刀,“哎”,他说道,“哈哈!”赢的那个人脸上洋溢着快乐的光彩!
那还有几个人,你们猜他们在干什么?哈哈,他们在跳绳呢!只见有个人正拿着计时器,嘴里不停的在为跳绳的人喊到:“加油!加油!”
“叮铃铃”,上课铃声响了,我们依依不舍地走回了教室。