关于桥的作文
好久没有这样激动人心的消息了――今天我们全班代表学校到下砖桥小学参观!好消息像风一样吹遍了全班,全班都沸腾了!“什么时候出发?”“下砖桥小学在哪里?”大家的问题像连珠炮似的“射”向宋老师。宋老师笑而不答,让我们心就像猫抓过似的。
我们按捺住激动的心情,迫不及待地登上车,十多分钟后,我们到达了目的地。任副校长接待了我们。他告诉我们下砖桥小学是一个“社会实践基地”,许多小学生都来体验生活:种菜,写生,写作文等。这里还有六亩地的“生态园地”。里面有许多植物――加拿大枫树,海棠,银杏等树木;还有小羊、兔子、锦鲤等动物。啊?真的吗?我想立马参观参观!
我们排着队走进“树林”,在生态园里三只麻羊在草地上愉快地追逐着,好像在藏猫猫;十几只兔子形态各异,十分可爱。有一只兔子,眼睛和身体上面有许多黑斑点,像一直熊猫;在园林区,满目苍翠,一片片叶子翠绿欲滴,令人赏心悦目,耳旁不时传来鸟叫声。似乎这里是绿色的海洋,鸟类的天堂;走在望绿走廊,即使有满心的烦恼,也会顿时化为乌有……
美丽的下砖桥小学,名副其实的花园小学!