隐身石的作文
2031年,科技发展突飞猛进,尤其是武器的升级。已成为警长的我正在调查一项案子关于“隐身石”的案子。
经过是这样的:
几天前的晚上,在天空中划过一道绿色的弧线——一颗如同网球一样大的陨石从天而降,不偏不倚,正好砸到了一个心肠在大家眼中很好的男子,导致那个人无缘无故突然失踪,我和大家找了几天,也没找到一点线索,可是在这名男子失踪了以后,接二连三地发生了一系列怪事:在路边贩卖的蔬菜自己会打人;一辆车的车门自己开关,一些东西自己会飞……就这样,现在晚上没有一个人敢出来了,白天有胆大的人鼓起勇气出来走走,也很快就回去了。
陨石,怪事和消失的男子到底有什么关系?就在我百思不得其解的时候,上级给我了一张立体分析图。原来,在以前的历史记录中,有这样的案例:“这种石头原来叫‘隐身石’,被他砸到的好人,会变成坏人;被他砸到的坏人,会变成好人,并且砸到后都会隐身,”哦!原来是这样。我恍然大悟。便继续往下看,“现在已研制了一种‘蓝外线麻痹枪’主要作用:让隐身人被蓝外线射到后会在原地定住,然后麻痹隐身人,让他现出原形。”“哈哈!总算有法了。”我说,接下来,我就开始了一系列的调查……
总算知道了隐身人的行动,要开始逮捕了,就在这时,来了一个晴天霹雳——蓝外线麻痹枪不翼而飞了,一定是隐身人搞的鬼,可恶。我只好到茫茫宇宙中去求助,最后,和平的星球——帝谷星愿意帮助我,他们送我了他们的机密武器——A型定位激光器,我如获至宝,匆忙向他们道谢,就欢呼着,回到了地球,终于把隐身人捉住了。
原来,神秘消失的男子就是隐身人,他在那天回家的晚上被陨石砸到,所以变成了坏人。这个地方又恢复了和平。
“太好喽!!”我们大家不禁一起欢呼雀跃起来。