游泳高手作文
在学习中,肯定有过许多伙伴,在生活中,同样有着许多的伙伴。“浪里白条”张顺你们应该听过吧,他既是游泳高手,也是武功高强的人。我的伙伴——欧诗语,她也是游泳高手。
游泳比赛开始了(训练),只听一声口哨,欧诗语便潜入水中,不见了踪影,等她再次浮出水面时,早就几米远了。想要困住她,很难,她只需要一个收缩蹬腿,就能将包围圈突破。别人还没反应过来,她便以风驰电掣的速度超过别人一大截。
等她再次回来时,那里已是一个大大的水漩涡。稍有不慎,就会卷进去,若拖延时间,别人就会反超她。只见她顺着水势游,游了半圈到转弯时,她猛地往水里冲,就跳过了漩涡,其他人都只好用惊奇目光看着她愈游愈远的身影。
当欧诗语再次游回来时,那里已是一堵人墙,牢不可破,根本无法过去。难道就这样失败?不,只见欧诗语悠闲自若地继续游着。快到人墙时,她双脚猛地踩在地面上,猛地一蹬,从水底再次突破了他们的防线。欧诗语犹如一只飞鱼,飞在空中后身体向下坠,真是一个完美的特技。
这就是——欧诗语,一个既聪明又是游泳高手的伙伴。