“啊啊!!学长们饶命啊!!”随着一声惨叫,紧接着就从厕所里跑出一个凶神恶煞的怪兽。只见一道红光闪过,那怪兽抱着头撒腿就往操场上跑,后面3个五大三粗的汉子穷追不舍,嘴里气哼哼地狂吼着“你小子别跑……”
那是一个月黑风高的寒夜,校园里的每个角落都被静寂所笼罩着,“叮铃铃”,一声悦耳的下课铃打破了这可怕的沉寂,同学们都舒展着身躯边走边聊地向厕所走去,放松极了,殊不知他们即将面临怎样的惊悚场面……在快速流动而密集的人群中,若你不留心观察,就察觉不到此时一个橘黄色怪兽正遮着脸隐身此间。那怪兽踏着轻盈的脚步却不显匆匆,这才得以使它的阴谋诡计不被泄漏。转眼间它就神不知鬼不觉地来到了厕所电灯开关前暗笑了一声,随即果断地按下了按钮。那怪兽如天赐良机,迅速低头悄无声息地来到3位学长的背后伺机作案,就在怪兽伸出魔爪将要得逞之际,也不知是哪位怕黑的小子,看到眼前漆黑一片,就顺手就把开关按钮按了下来,随着一阵“沙拉拉”的响声,电棒开始一暗一闪地更烘托着紧张的气氛,令人毛骨悚然!
此时,这一幕被定格在惊恐之中,同学们都如被施了定身术一般动弹不得,更要命的是眼前竟然产生了幻觉似的:眼睁睁地瞅见一个邪恶的身影倏地飘过,不禁尖叫起来,就连旁边不明就里的吃瓜群众也被感染,顿时,厕所里哀嚎声此起彼伏。估计是经历太多早已习惯了,旁边的几个学长却十分淡定,一看他们一副若无其事的样子,怪兽的威严显然受到了挑战恨恨地想:敢和我玩心理战术,看我吓不死你们!它故意在学长们的背后多站了一会,让他们看看自己怪异的身影。但学长们都是见过大世面的人,根本不以为然。直到那冰冷的双手重重地搭在脖后,那学长才不禁打了个寒颤,偷偷向后瞄了一眼却见一个怪物活生生立在眼前,就连忙把头转回去,索性闭上眼睛宁愿相信这是一场梦。其他学长瞥见了这位脸上大写的惊恐,一下手脚冰凉,喉咙里像卡了一个仙人球吞咽困难!那怪兽见他们这副惨样沾沾自喜起来,就歪着脖子和诸位校友很有爱地打了个招呼。
哎呀不好!厕所里的同学都被激活了神经,个个眼露凶光,“好小子,你耍我们玩呢!”
不好!被发现了!那怪兽见一时难以招架,一边高声求饶,一边采用了孙子兵法的三十六记——走为上策,拔腿就跑。后面的几个汉子一路狂追大叫道“别跑!你算什么好汉!给我站住!”“嘿嘿!傻瓜才会站着让你追呢!”我一边大笑一边把怪兽头套拉链快速拉下,并把衣服脱下反系腰间。伪装之后,趁乱像没事人一样,混入汹涌的人潮中为“打怪兽行动”冲锋陷阵。和他们一起绕着操场跑了两圈后,可怜的学长们早已累得瘫倒如泥,完全丧失斗志,他们只得用喘着粗气的嘴巴把”熊孩子“这3个字咬得刺啦作响。而我,嘿嘿,完胜一局!爱恶搞的我还会出击的,请各位看官拭目以待吧!