茉莉花茶作文
每当茉莉花茶的清香飘入我的鼻子,环绕在我的周围时,我便想起了每晚的温暖,此时,妈妈的爱就如茶的清香,缠绕在我心中。在我做作业时,妈妈总会送来一杯充满爱意的茉莉花茶,那清清的茶香,抹去了一天的疲倦。
记得那次,我正在书房聚精会神的做作业,整个房间静悄悄地,连一根针掉下来的声音也听得很清晰。就在这时,门开了,一股淡淡的清香也紧随着飘了进来,整个房间都弥漫着茶的清香。我停下手中的笔,转过头,发现妈妈踮着脚,轻轻地走,小心翼翼地捧着一杯热茶,一杯茉莉花茶。她看见我转过头来,便笑了笑,把茶放在我桌旁,平常那个十分严肃,对我要求很高的那个身影不见了,变得柔情似水。她摸了摸我的头,说:“来,喝杯茶吧,休息休息。”说着她把我面前的作业推开,眼前这杯热茶,飘出妈妈对我浓浓的爱意。妈妈迈着轻盈的脚步走出门,那在平常不过的脚步声,在我耳里仿佛是一首优美的乐曲,就好像一杯热茶,温暖了我的心,滋润着我的心房。
茉莉花茶的香味越来越浓,正如妈妈对我的爱。