奇特的梦的作文
我梦到2030年的我。那时,我已经是中国一家跨国公司的董事长,我的公司在英国的首都—伦敦。我们的任务是把我们国家的智能产品推荐给英国客户。
在业余时间,我会情不自禁的想起在中国的父母。
这一天我忙完公务,已是晚上九点钟了。挽起袖子看了眼我在手腕的“手表”,准备向家里打个电话,别看它的外形像手表,实际上是我发明的一种新电话,这种电话只要意念来控制,心里想给谁打电话就给谁打电话。
电话刚一接通,屏幕上就出现爸爸慈祥的面容。
爸爸说:“孩子业务近来还好吗”?
我说:“很好,谢谢您的问候。对了,妈妈呢”?
“她出去跳舞去了”爸爸说。之后我又发了一些资料过去,爸爸看后说:好小子程序发明一万六千项,限售人民币五百亿………。
后来,我挂了电话,想去我的卧室里看看,可是我被一阵清脆悦耳的铃声给吵醒了,我失望的说:“唉,原来只是一个梦啊”,那么,2030年我真的会成为董事长吗?