站在桥上,一阵风吹来,好凉爽啊!一低头,看见波光粼粼的小河,我不禁笑了起来。
那一天,我和爸爸一起来到桥上。桥边的樟树真密呀、真大呀!不知道它几岁了?那时我很调皮,双脚一蹬,一跳,就摘到了叶子,我把叶子往爸爸那儿一扔,笑着跳开了。果然,不出我所料,爸爸又使出他的老计法:抓住了我,把我抱起,说要把我扔到河里。第一次我被爸爸吓得哇哇大叫,可这次不是第一次,有了经验,我不哭不闹,硬是要下来,没想到这次爸爸手一松,把我扔进了河里,幸好水浅,但我还是哭起来,那哭声惊天动地,大伯伯拿着晾衣服的竿子赶紧跑过来,让我抓住竿子的一端,把我拉上岸来。奶奶也闻讯而来,看见我这副模样,哭笑不得,周围的人都责怪爸爸,而爸爸只是笑着看着我。
回到家,我一直不理爸爸,而爸爸像什么事都没发生过似的,悠闲地看着电视。直到第二天,我们才和好如初。
之后,我就再也没有提起过这件事,这件事藏在我心中,而我和爸爸还是一对有默契、最要好的伙伴。