自动检查纸作文
2065年,世界飞速发展,我一位科学家,发明了许多东西,但是最让我得意的就是“自动检查纸”。
有人可能会问我,为什么要发明这种纸呢?我来告诉你吧!有一天,我回到我的母校,发现小学生们的作业做得非常好,可是不免还是会有一两道题做错。为了避免这种情况发生,我专门发明了这种“自动检查纸”。
这种自动检查纸的外形和普通的作业纸差不多,但它的装置非常独特。这种纸是用高科技感应材料做成的,每一个小格内都装有一个极微小的感应识别器。识别器里边还有一个储存着大量知识的电子微晶片。写完作业后,只要你把自动检查纸放在你的作业纸上,它的感应纸就会把感应到的答案传送至识别器的微晶片中,并作出判断。如果答案错了,感应纸就会变成红色的;如果写对了,它就会变成蓝色,而且还会播放你最喜欢的音乐给你听,作为奖励。
我的发明一展出,就有许多学校争相购买。许多爱错题的小学生,使用了自动检查纸,写错的题越来越少,成绩也越来越高。他们的家长也都很感谢我。
这就是我的发明—自动检查纸。那些爱写错题的同学们,你们喜欢吗?