自动检查纸作文
“主人,你的铅笔被遗忘了!”我早上一起床,我的铅笔盒就发出了提醒。当我走向我的小书桌时,铅笔盒自动张开了嘴。当我看着它的时候,我真的忘记带铅笔了。我检查并整理了一遍。早饭后,我拿起书包向学校走去。
我一走到学校门口,书包就震动了。我迅速打开书包,把铅笔盒"擦"了一下,跳了出来,对我说:"老师,你忘了系你的红领巾,否则你应该扣分。"我低头一看,发现我真的忘记系红领巾了。我很快从书包里拿出来,绑在校园里。
在学校,铅笔盒仍然提醒我要有礼貌和文明。在课堂上,只要我不注意听课,它就会打开红色警示灯,把他的皮肤变成电视屏幕,然后打出一行字:“老师,你一定要注意听课!”
每当我有任何坏习惯,它总是提醒我,警告我,使我成为一个好学生。
“嘟……”我的铅笔盒发出警报,“哦,没电了!”我立刻坐起来,却发现这是另一个梦。唉!我亲爱的“智能文具盒”什么时候出生?