我想每个人都可以想象:未来的世界会是什么样子?未来的美食是什么?以后的衣服会是什么样子?以后。对了,你想知道我的想象力吗?好吧,我告诉你,我的想象是:未来的文具。
未来的文具很奇怪,都是声控的,每年只要一块电池就够了。现在,让我向你介绍未来的油笔。未来的油笔可以变色。比如我有一支蓝色的油笔,但是现在想用黑色的油笔。这个时候我就不用买黑油笔了。我只想对这只蓝色的油笔说,“我想用一支黑色的油笔。会立刻变黑。而且未来的油笔不仅可以变成黑色,还可以变成红、黄、紫、绿等颜色。这只是未来文具——变色笔之一。
写完再说尺子。未来的统治者是可以变形的。比如我有一把尺子,但是现在想用测角仪。我只是对这把尺子说,“我想用一个测角仪。它将立即成为测角仪。它不仅可以成为测角仪,还可以成为三角尺、折叠尺、卡通尺等尺子,只是未来文具——变形尺中的一种。
除了这两种文具,以后还会有很多奇怪的文具,比如——电子书。虽然现在有电子书,未来的电子书是真书,但也是声控的。如果你正在用它看故事书,但是你突然想看漫画书,那么你只需要对他说:“我想看漫画书。”马上就会变成漫画书。除了漫画书,还可以翻成各种书。嗯,够厉害了。
以后还有文具盒,橡皮,铅笔等等。下次让我给你介绍其他文具。