神奇的教室作文
同学们,你们知道未来我们的教室会是什么样吗?现在,让我带大家一起走进未来的神奇教室吧!
进入神奇教室,迎面而来一股清新的香味,地上一块五颜六色的地毯,有花有草,栩栩如生,如同走进了春天的大草原。四周的墙壁,可以根据我们的学习需要不断变换各种3D实景动画,比如学习古诗《渔歌子》,墙壁上就会显现出西塞山的真实美景,让我们如同身临其境,能更好地理解课文知识。
教室有几扇大窗户,窗户表面采用高科技透光材料,它可以隔绝紫外线,更可以把炽热的阳光转化为微微凉风。大家再也不怕被晒伤,更不怕夏季的炎热了,我们可以在教室里舒适凉爽的上课啦!天花板上吊着几排日光灯,到了冬季,灯光不但白亮柔和,还可以像太阳一样为我们提供暖气,冬天的教室从此不再寒冷。
黑板是台大电脑,老师们只要在课桌前把上课的内容讲出来,黑板上就自动显示出来,老师再也不用受粉笔的污染和写字的劳累了!
打扫卫生是一件麻烦事,可是在神奇教室里没有一点灰尘,因为我们有一个智能机器人,它会不停地智能处理我们产生的垃圾,既高效又便捷。
这就是我们的神奇教室,我相信我们未来的教室都会比这些更好,我好向往神奇教室!