神奇的教室作文
随着现在的科技越来越发达,我们未来的教室也会与现在大大不同。未来的教室每个地方,每个角落都是高科技。下面我就一一说一说。
现在老师在黑板上写字时,粉笔沫会掉的满地都是,把地面弄得脏兮兮的。而且对同学们的呼吸也不好,未来的教室这一情况将得到改变。
未来的时候都不用老师来给我们上课。我们每个人都有一个很大的书桌,上面有一台电脑,上课时,电脑屏幕上就会出现世界各地的名师课程,想听谁的只要轻轻一点就可以了。我们的作业在电脑上就可以完成,晚上根本没有作业。
未来的教室用的全部是绿色环保材料,能缓解学生的眼睛疲劳,预防近视。未来的教室里安装有自动感应装置,如果外面的光线暗,教室里就会明亮起来。如果外面的光线强,教室里的光线就会变得暗一点儿。从而让我们的眼睛能够适应,很好地保护了我们的眼睛。
未来的教室里还安装有自动调节温度的装置,它会随着季节改变教室里的温度。冬天暖和,夏天凉快。未来的教室是不是很好啊!
随着科技的日益发展,人类的生活将一天比一天好。这种人性化的教室一定能够成为现实!