神奇的教室作文
有一间教室非常的神奇它有一种奇特的魔力,会让小朋友们在它那里感受到母爱的温暖。
我的教室就是这样的,就在前一阵子搬新学校,家长们都说气味太大了,非常容易得病。就这样我连续了八天没有去上学,当我去上学的那一天,走进校门,那一刻我感到了非常的亲切。
我跟随着同学的脚步来到神奇的教室。刚进入教室我感到教室焕然一新,黑板,空调,新桌子和新椅子,竟然还有放水杯的柜子和空气进化器。
桌子的功能非常的多,上边可以放铅笔盒水杯,中间可以放书,下面有一个半圆的地方可以放书包。黑板有一个价值好几万的触屏电视。黑板下面有一个蓝色带护边的长方形讲台。黑板旁边有一个老师专用讲桌和书柜,老师平常可以在上面改作业。
当我们都做在教室里时候,这个神奇地故事发生了,同学们有序的听老师有趣的课。老师在不在都一样的好好学习,同学们上课积级发言,下课都非常的活跃。
这是我们的神奇的教室,让我们感到非常亲切。