神奇的教室作文
你想不想知道未来的教室是什么样子的。是不是特别羡慕我,呵呵,那就和我一起去看看吧!
未来的教室和普通的教室完全不一样。里面有计算机、学习机等等都是帮助我们学习的工具。先说计算机吧,每个教室都有三个计算机,如果有很多人不会这道题,当然还有两台计算机可以分给其他人。如果所有人都靠计算机学习那你的学习就永远也提不上去了,你如果用了计算机就得给老师讲一讲是什么意思还有一种特别的功能就是:原来写字的时候用的黑板,而现在的是电子黑板是用电子做的你一说题目他就会显示出来这所提的答案和解析,还有一个最神奇的地方就是每个教室里面都有一个机器人这种机器人会帮助你扫地、拖地、这个机器人还会看谁上课做小动作,要是超过三次,那他就会让你把我们刚刚学习的课文读两遍。还有一种功能是这里的笔是自动的,为什么未来的笔是自动的呢?想知道是什么样子的那就和我一起去看看吧!未来的笔,要是看到你头抬得很低它就会发光。我们的食堂也变了如果你想吃什么东西,它就会给你变什么东西,是不是很神奇。
喜不喜欢未来的教室如果喜欢那就和我一起好好学习,加油!