做个有梦想的人作文
梦想是一盏灯,照亮你远方前进的道路;梦想是一条长鞭,鞭策你努力向前行走;梦想是一双翅膀,帮助你飞出困境,飞到你心中的那个最美丽的国家! 中国有梦,我们要缩小与发达国家之间的经济、科技、教育、人才方面的差距,我们要发展具有中国特色的社会主义道路,我们要实现社会主义和中华民族的伟大复兴!
我也有梦,我要当一名出色的建筑设计师。
每一个成功者的背后是无数的泪水和汗水,成功意味着要付出努力与艰辛,天下无不可化之人,但恐诚心未至;天下无不可为之事,只怕立志不坚。决定了的事情,就不要轻易改变,立定了的梦想,我就不会轻易放弃!
一般来说设计师都会有很深厚的美术功底,所以我就要从学画画做起,走出我梦想的第一步。这条路很辛苦,但我不会回头,会一直走!曾经也因为家人的反对哭过很多次,很多次,但最终还是选择了坚持,每周六都要用一天的时间来画画,从最初的笔都不怎么会拿到现在随意就能画出流畅的线条,我努力了,踩着朝阳去,踏着夕阳回,我终于有所收获了,我终于能画出很多令自己也令老师满意的画了!
命运总是掌握在自己的手中的!我的命运掌握在我的手中,而中国的命运掌握在我们十三亿的中国同胞的手中,只要我们肯努力,中国梦就一定能实现!
一切都已准备就绪,我现在要往前飞,努力地飞,勇敢的飞,飞到心中那个最美的天堂!