郑荣,你一开始来到我们班,成绩不是很好,最后我们互帮互助,在一起努力的情况下,取得很好的成绩。你还有很多优点,比如:爱劳动、乐于助人。有一次,有一个同学在操场上玩摔跤的游戏,不小心跌倒了,你感觉把同学扶到教室里去。还有一次,你看见地上有一片小纸屑,你就赶紧用手捡起来。这就是你的优点。你的优点是值得我学习的,但是你还有一些缺点:第一,不讲卫生,抽屉里脏兮兮的。第二,你很不喜欢些日记,有一次,放两天假,要写两篇日记。过了两天来到学校,我问你写日记没有,你如实的告诉我没有写,老师就给你一次机会,要你中午把她写完,到了中午,你句跑去跟同学在操场上玩游戏,我就把里找到了,最后你就回到教室里,吧作业写玩了。
郑荣我希望你能改掉坏毛病,成绩更上一成楼!