找春天作文
今天,阳春三月,阳光明媚,学校组织我们来到了‘‘湖光山舍”生态园游玩,寻找春天的脚步。
一进生态园,我先看到一个大湖,湖面静得像一面镜子,微风吹过,湖面在阳光的照耀下,象千万条银鱼在水面玩耍。湖边有许多小树,树枝上长出了许多小小的树叶,还有未开的树芽,小树随着微风向我们点头,发出轻轻的响声,欢迎我们的到来。
穿过了树林,我们来到了菜园里,首先看见一片片金灿灿的油菜园和一片蔬菜,空气里弥漫着油菜花的清香味,蜜蜂在不停地辛勤工作着,嗡嗡的飞行,蝴蝶也不甘寂默的在花丛中翩翩起舞,走过菜园的小池时,脚下还传了‘呱呱’‘呱呱’的叫声,它们是谁呢?‘哦’,是小青蛙呀,原来它们正在温暖的春光里闲聊呢!
我们来到了生态园的最后一站‘草莓园’,那里的草莓有许多,大的,小的,红的,绿的,还有半红半绿的,漂亮极了。
啊!我终于找到春天了,你们说美吗?