夏天是大家梦寐的季节,在这美好的季节里我们做着自己梦寐的事情,因为这让大家感受到了夏天的快乐!
夏天是个美丽的季节!
在夏天,我们可以到凉亭边观赏池塘里那一朵朵可爱的莲花,一朵朵天真可爱的小白莲!正因为夏天那火辣辣的季节,才使莲花盛开,正因为莲花盛开,才能装点着单调的池塘,使池塘更加美丽。当然,这都是夏天的功劳。
所以夏天是个美丽的季节!
夏天是个多变的季节!
在夏天,很多人认为夏天很神奇,它可爱多姿,总是变幻莫测,有时它像一个变脸高手,时而晴空微笑,让失落的人重获信心;时而雨过天晴,像一个快乐的小孩跟我们做捉迷藏。
总之,夏天是一个美丽,多变,快乐,好玩……的。季节。
夏天,美丽多姿多彩的的夏天,我爱你夏天!