我的妹妹长着一头乌黑亮丽的秀发,眼睛炯炯有神、神采奕奕,犹如闪闪发亮的黑宝石,肉嘟嘟的鼻子下有一张鲜红的樱桃小嘴。
她非常黏人,有一次我们在楼下一起做游戏。到了该回家的时候,妹妹那双黑黝黝的小眼睛一直目不转睛地看着我,等到我回家才恋恋不舍地回家。顿时,我感觉妹妹仿佛像是一位活泼可爱的小天使。
她特别淘气,有一天晚上,妹妹来我家玩耍。我拿出新玩具给妹妹玩,好景不长,我的玩具坏了,我气得暴跳如雷。妹妹不满地说:“你的玩具太脆弱了!”“哼,既然我的玩具太脆弱,那你别玩啊。”我气急败坏地说。“哼。”妹妹转身说,“我不和你玩了。”这时,我感觉妹妹像一位自私自利的小恶魔。
这就是我的妹妹,你们了解她了吗?