画鼻子的作文
今天下午第二节课的时候,我刚踏进教室,就看见黑板上画着两个娃娃,一个是女的,一个是男的。女的长了长长的留海,有一个美丽的蝴蝶结,感觉非常开心,好像在说:“我真开心。”男的戴了一副墨镜。还戴了一顶帽子,感觉很难过,好像在说:“我真想哭。”但是,他们都没有可爱的鼻子,我就心想:“为什么不画鼻子呢?”
上课了,我们就看见屏幕上写着三个大大的字“画鼻子”我们一听就笑开了脸,我们找了两个人,他们是:涂政宇和余佩珊。又请了两位小助手,他们把自己的红领巾绑在他们眼睛上,再把粉笔给他们,再把他们转五圈,再画上鼻子就好了。可余佩珊正在画空气呢!刘老师把她转过来,她画在下巴上,当她把鼻子画好时,我们和她笑翻了天,涂政宇画时,他先画了一个,然后改了一个,我们就叫左,结果叫过头了,画到了眼睛下。
真是快乐的下午!