怀化凤凰古城的作文
暑假的一天,我和妈妈兴致勃勃地去湖南凤凰古城游玩,那里风景优美,食品多样。
那天,我们乘着火车,车上,我的心早就飞到了凤凰古城。终于到了,我和妈妈来到了热闹的大街上。路旁,有卖银饰的店、有卖衣服的店、还有卖食品的店。食品店里的食品可多了,比如:姜糖、猕猴桃等等。各式各样的都有。人们穿着各种各样的民族服装,衣服上都绣满了一些奇异的图案,漂亮极了!
我们沿着大街来到了古城楼。这里的城墙是用砖头一样大小的石头砌成的,远处看去,古城楼又高大又威武。
我和妈妈走上了城楼。放远望去,能看到山那边,看得很远。一座座山像音符一样一座高一座。山上的路像一条条柔美的线一样。山的颜色是青绿色的,每座山上都有树木,多的数也数不清。
最后我和妈妈来到了张家界的天子山,到了山顶,我发现还有更高的山,真是山外有山。
啊!美丽的凤凰古城,我一定会回来的!