一场精彩的足球赛作文
今天下午,第一节课上的是体育课。这节体育课我们和四年级的同学打了一场足球赛。我们是红队,四年级是绿队。
比赛刚开始我们就你追我赶打的热火朝天。我进入人推里抢球,我刚把球踢给了大晨,就在这时,绿队的一个中卫就照着我的腿来了一脚。痛的我呲牙咧嘴。我顾不上疼痛就去追球。只看见大晨把球传给了张浩东,张浩东就向着球门奔去了,这时,对方一个前锋过来把球抢走了,他一脚就把球给射进了我们的球门!对方得分!第二场比赛开始了,我们队大晨犯规抓住对方的前锋不放手,不小心把脚给摔破了,因为大晨的脚受伤,我们队少了一位中锋,绿队的前锋把球抢去之后,我们队的人就去围攻他,张浩东抢到球后,刘俊棋大喊张浩东,快把球传给我。张浩东就把球传给了他,但是张浩东却被绊倒了,摔了个四脚朝天。在刘俊棋刚要射门时,对方的前锋又把球给抢走了!一脚又把球射进了我队的球门!最后是四年级的胜利了,而我们输掉了比赛。我们队的士气很低落。
在回去教室的路上,我心想:走着瞧,下次比赛我们一定要赢回来。