爱像一个接力棒,传递爱心;爱,像一股暖流,温暖人心;爱,像一个小天使,感动人心;爱根本就是太阳,无私无价的。爱是伟大的,他们是默默无闻,乐于助人,这些人拥有着高尚品德,是一些人不可比拟的,他们的背后,留下了多少感人的事迹,然而刚浮出水面真情,又被他们埋藏到了心底,他们这样反反复复,感动了秋天的凉风,春天的阳光,使他们的生活充满了真情与热心。
那是一个热闹的白天,在一个小山坡上凑热闹,人们纷纷来到这里,采购东西,一个妇女把她的钱包放在了兜里,很容易被人看到,当那个妇女到一家看衣服,一个小偷把他的钱包顺手放到了自己的兜里,赶紧走了出去,那个妇女看中了衣服,正准备付钱时,才发现自己的钱包没有了,小偷早已跑在十里八外了,只好怀着失落的心情走出这家店,她仿佛看到了世界万物已是灰色的,小偷越跑越远,一不小心撞住了警察叔叔,小偷慌张了,连气也喘不过气来,警察叔叔看见不对劲,于是把它带到了所里,搜到了三个钱包,警察叔叔根据钱包里的线索,找到了失主,这名妇女抱着希望来到了这里,领到了自己的钱包。非常感谢,她出来是感觉阳光是多么灿烂,世界是多么美好。
在这位警察叔叔的身上,我看到了他的心是冒着熏熏大火,默默的去感动每一个人。