成果本上记载了我们平时在校的表现的每一次的分数。老师告诉我们,这些分数积累起来,就是一笔小小的财富,今天,我们就利用这笔小小的财富举行了一次“拍卖会”。期盼已久的“拍卖会”正式拉开了序幕!薛老师先从那神秘的百宝袋里抽出了一支精巧别致的可爱宝贝——身穿燕尾服钢笔,这位绅士的闪亮登场,让在座的每一位同学都为之心动。就在此时,薛老师说道:“这支钢笔低价50分!”哇,不会吧?这么低的分数。“我出308。5分!”小范同学迫不及待地站出来喊道。我看了看兴致勃勃的小范,便对同桌小金说:“你看他那得意样,一下子就出了308。5分,这可能是他所有家产喽!”就在小范自豪地笑时,小筠一狠心报出了天价:455分。此言一出,语惊四座,教室里顿时鸦雀无声。薛老师笑着说:”455分一次,455分二次,455分三次成交!”就这样,那位钢笔绅士便成了小筠的囊中之物啦!
第二轮开始了,这一轮奖品是:身穿绿色连衣裙的修正贴,第二轮比第一轮更激烈,龙争虎斗,最终小贺获得到了多啦a梦修正贴。唉,修正贴有花落别家啰!
这一次虽然我没有拍卖到物品,但是我会更加努力,因为我永远坚信:成功属于我!“王子轩,加油!”