虽然说我是一名刚刚进入学校的新成员,不是十分了解这个学校。但是,我对我们的美术老师印象却很深刻。
在第一次见到美术老师的时候,她就给我留下了美好印象,她长得很漂亮。当时我们这些同学都以为她很会凶,会像以前小学老师一样。可是当她开口说话的时候,我们就已经改变了主意。她说她姓邱,让我们叫她邱老师。
她说话的声音很柔和,不像有些老师的声音一样粗哑,而是那种很细却又不尖锐的声音,像棉花一样轻柔,却让每一个人都可以听见。邱老师是典型的古典女性,尖尖的瓜子脸,娇好的五官,白皙的皮肤,是那种很好相处的大姐姐。邱老师的笑总是淡淡的,沁人心脾。
邱老师也很时尚,而且授课也十分好。第一次上她的课,她给我们放了一部幻灯片,一边放一边讲解,像画的种类和由来。我们也细细听着,没有人发出丝毫声音,我想唯独邱老师的课才会这么安静吧。
她好像有魔力一样,将我们这个原本闹哄哄的班级管理得安安静静,让那些枯燥乏味的文字慢慢进入我们的闹海中,吸收着营养。
虽然我们只上过邱老师一节课,却给我们留下了深刻而美好的印象。