流行作文
班级流行风时来时去,五六班的同学可会玩了,你瞧,他们这儿一堆,那儿一伙,玩得可开心了。
花招,变!变!变!
悠悠球是个开发智力的玩意儿,可以自己自创许多花样,如:流星飞碟、魔术球、闪电快打等等。流星飞碟是个高难度的动作,用悠悠球故意把它甩斜,最后悠悠球处于平行的状态,用手这么一提,球就收了上来,跟我对决的是我的同学干顺,干顺看到我的第一式流星飞碟,就给他来了个下马威,于是他就做了个魔术球来抵挡,先把球停住,再用另外半根线插到悠悠球中间,上来之后,就这么一拉,球又神奇的停住,就这样你一招,我一式,打成了平手。
陀螺,撞!撞!撞!
陀螺可好玩了,它可以分成几大类,有:变形陀螺、飞轮陀螺、飞轮变形陀螺等等。星期天,我买了一个威暴雪樱,跟同学比赛,我先拉起飞轮,再拉起装备,于是我的陀螺就转了起来,“大白象”陈高翔也拉起陀螺,激烈的战争开始了,去撞它,去撞它,我情不自禁地喊了起来,他的陀螺也不甘示落,最后,我们各自的陀螺都停住了,可是我的飞轮还在转,于是我赢了。
铝片,弹!弹!弹!
最近,我们又流行了铝片,铝片就是一个小铁片,用铁做的,我们同学在大理石的方格中玩了起来,大家都放一个铝片,我先弹,瞄准后用力地弹了出去,没弹到,我的同学很聪明,轻轻地往上弹,弹到我的上面。于是我输了,就这样他一弹,弹到了,我的心不由自主地紧张起来,最后我输了。
课间活动的时间虽然只有短暂的那么十分钟,但是同学们选择自己最快乐的方式度过。