元旦的作文
20xx年元旦到了,我好开心!但我更高兴地是妈妈在网上订的乒乓球桌也送到了我的家,我高兴地合不拢嘴的对妈妈说:多谢你送给我的元旦礼物。
有了乒乓桌,我就能够和爸爸较量较量。比赛正式开始了,以谁输三个球就下为规则,我总是打可是我爸爸,爸爸发一个旋球过来,我嘣的一声打在了妈妈的嘴巴上,然后妈妈火冒三丈的把球给我,说:你下次不准打到我嘴巴上了,第二个球该我发了,我发了一个边线球,爸爸这个球没有接到,爸爸说:细心哟!我要使用绝招了,看招!爸爸发了一个扇球,可惜呀,我没有接住,接下来我又发了一个“老实球”,爸爸忽的一扇,我还是没有接住,这一局我输住了。
看来我的球技还需要努力锻炼,下个周末我会和爸爸再来一场较量,这个元旦虽然我没去外面玩,但我觉得过得异常开心还异常有意义!