元旦的作文
20xx马上过去,20xx即将来临。为了迎接新年,学校组织各班举行“迎新年,庆元旦”活动。
这次,大家班的同学布置得格外细心,分工合作十分明确。你看:画画的画画,贴彩带得贴彩带……终于布置好了,教室里焕然一新,充满了节日的氛围。潘老师宣布:“联欢会正式开始,由xx来主持。”
她走上讲台讲到:“想表演节目的同学请举手”同学们纷纷举手,都想第一个表演。xx不知叫哪个好,只好喊:“从第一组开始!”第一上的是xx,他们用电吹风吹一个充了气的气球,但气球不上升也不降低,而且跟着电吹风走。连我这个”小博士”都不知晓原理,真是丈二和尚摸不着头脑。你看,xx又闪亮亮相了,他们表演合唱《小学一年级》。他们配合默契,歌声动听,真是棒极了。xx又表演了她的“独门绝技”武术,她那最强的柔韧度令大家惊叹……
联欢会在大家的欢笑声结束了。这是我度过的最开心的元旦联欢会。