努力的作文
夜幕降临,秋风微微拂过我的脸庞,我的心不是快乐,而是充实和坚硬。
高三了,每天过着没有硝烟的战争,但也要在千人之中的独木桥上冲锋陷阵!只有以奋斗为天赋,以科学为方向,以疯狂为动力,才能打破所谓的欺骗命运。我知道我们应该用汗水和牙齿来摇摆这条路!
努力不一定能考上理想的大学,但是没有能力就考不上大学!不聪明的,天生愚蠢的,基因差的,都在于自欺欺人。你不努力?鲜花和掌声是怎么来的?你不努力?怎么过自己想要的生活?你不努力?你的生命代价是什么!努力可以给你荣誉,可以升华你的精神,可以问心无愧的脚踏实地。
人生匆匆,黎明明有点激动。希望你能努力!如果海洋在知识的海洋中努力充实自己,那就等着龙门出现,扬起风帆,风雨求生吧!跃门转龙,无惧风雨!