写老师的作文
花感谢雨露,因为雨露滋润着它;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天给了它翱翔的空间。从小到大,我想感谢很多人,其中我最感激的人是我的语文老师熊先生——。
她又高又瘦,有一个精致的波波头,一双柳叶般美丽的眉毛,一双明亮的眼睛下有一张健谈的嘴。
熊老师学识渊博,我最喜欢听她的讲座。因为她总能带领我们走进知识的海洋,让我们畅游在人与风景、情与物、美与爱之中。即使是班上最调皮的学生,也会津津有味地听熊老师讲课。有时候我们有不懂的问题,熊老师会一遍又一遍的讲,直到我们懂为止。
这种熊老师的同学会认为她是一个和蔼可亲的老师。其实熊老师也有严格的一面。记得刚从玛姬小学转来的时候,字写的很难看。熊老师看到后非常生气。我来改写一下。我心想:不就是几句话吗?有什么大不了的。熊老师似乎看出了我的心思,语重心长地对我说:“你知道吗?字如其人,像你这样的女孩子这么娇气,写这么难听的字是不是太糟糕了?”听了老师的话,我羞愧地低下了头。从此我就像一年级的孩子一样,每天认真练字,把字练得更美。
还有一次,不知什么原因突然翻了个白眼。好在熊老师下课后给我讲了这件事。当时我很疑惑。我明显感觉不到自己在翻白眼!熊老师对我说:“人不知道有一些坏习惯,要努力改正。真的,一翻白眼,熊老师就提醒我,我终于改掉了这个坏习惯。
这些小东西,就像沙滩上的沙粒,数都数不过来,但这些小东西,却蕴含着熊老师对我的爱与关怀。
熊老师,你是一根红烛,照亮别人,燃烧自己;是雨露滋润着祖国的花朵,茁壮成长;是。熊老师,明天是教师节。祝你节日快乐!