写老师的作文
老师,你是辛勤的园丁,我们是花园里的小花。是你的辛勤耕耘,让我们慢慢成长。六年来,你为我们付出了多少心血,给了我们多少母爱的温暖,我有多少心要告诉你!
我记得有一次,期末考试快到了,你女儿生病了。你本来应该在医院照顾女儿的,但是为了给我们复习,你把喜欢的女儿留在医院,照常来给我们复习课文。你为了我们放弃照顾你的女儿真是太好了!当时好多同学眼睛都红了!在你的帮助下,我们的成绩进步很快,期末考试成绩在全年排名第一。
还有一次,我在班上和别的同学说话,突然你叫我站起来回答问题。我的第二个和尚。你什么也没说,给我坐下。那堂课我的心一直在怦怦直跳。下课后,你把我叫到讲台上。你总是严厉地打电话给我。我以为你带着我。没想到你会问我“国庆你为什么在课堂上讲话?”我羞愧得没说话,你对我说:“国庆,以后能不能别说了?”学习靠自己。如果你在这里,没有人能帮助你。以后不要再说话了?”我还是没有说话,只是点点头。你什么都没说,就叫我下去。
我永远敬爱的老师,我就是这么对你说的。爱是伟大的,老师的爱是圣洁辉煌的。你对我们倾注了太多的爱,我们没有什么可回报的。我只想把千言万语组合成一句话:老师,您辛苦了。作为你的学生,我将永远骄傲。