写老师的作文
我的英语老师真的是一个非常好的老师,说话轻声细语,讲课思路清晰,很有说服力,听他的课真的是一种享受。
然而,我从未见过她。因为网络教学,我们没有面对面的交流和学习,只有通过屏幕上显示的图片用他的声音交流。然而,从她的演讲一开始,我就深深地陶醉了。如果我以前没见过她也没关系。听她的声音就知道她是个温柔的老师。就是对我们要求很严格,尤其是和上一任英语老师相比。虽然上一个叫我们英语的老师感觉不到她很温柔,但是通过长期的相处和一点点的接触,她对我们还是很友好很温柔的。这位老师似乎正相反,感到有点致命的诱惑。越诱人的东西越致命。
这个老师可以笑着说,可以批评某人,也可以保持温和的语气,分配很多任务,要求我们在短时间内完成很多作业。而且,还有很多特殊的方式。因为是网络课,正常和普通的书面作业都可以通过发图片来完成,还有一系列可以在网上完成的作业,比如录音和看课文。真的很痛苦,网络课,还有好多作业没做。为了减轻我们的负担,上一位老师精心挑选了几个重要章节。让我们看看,课后完成作业是可以的。如果用星号标注,通常一个单元不到一半的章节会被标注出来,挺ok的,但是这个老师不一样。虽然上面也标有星号,她。让我们受苦,她笑着问:“有什么问题?不多,只好乖乖学习。”。