尝试的作文
尝试这个词对我们来说是很普通的,但是你知道这个词的意思吗?你做到了吗?
其实只要我们敢干,我们就一定能成功,尝试就是让我们试的。
我有一个真实的故事,是关于我自己的,这件事情对我启发很大:
我特别喜欢唱歌,而且喜欢周杰伦的歌,所以我就猛搜周杰伦的歌,其中我比较喜欢《听妈妈的话》这首歌,所以我就下定决心开始学这首歌,起初,我觉得我自己不行,因为这首歌里有很多的快速歌词,我学不会,所以我对自己放弃了。可是我再听的时候,我听了听“老百姓”唱的,他们唱的都很熟,我听了后想了想,觉得他们会为什么我就不会呢?我觉得就是我对自己没有信心,只要我敢试,什么都能成功!
于是我就开始长达5天的练歌词时间,那5天,我是天天听,恨不得晚上睡觉都在听,我不光听,我还会哼着唱两句,特别是快的地方。
Stop!五天的“魔鬼训练”已到,为了检测,我跟着音乐唱了一遍,发现自己唱的还不错,就在这时,我在心里高兴的喊了一句:我成功了!
通过这件事情,我知道了只要你敢尝试,什么事情都会成功!加油!你们一定也可以成功的!