尝试的作文
今天,我爸爸带我去了游泳池。一进门,我就像往常一样无精打采地换衣服。出来后,我跳进游泳池,呆在水里等我爸爸。父亲换好衣服后,把我拉到深水,然后从深水游到浅水。我说:“我根本不会游泳,好吧!”“你不会,你会的!”爸爸对我说:“好了,现在开始练吧。先带你游两次,再抱着你游三次,最后你自己游。”!现在开始练习。第一次,第二次第五次,一,二,一。”我不耐烦地游着。
“下面,开始浮潜!”“啊!我不能潜水。而且,你今天也没叫我浮潜!”“你当然不会,但我今天会教你。首先,我们必须潜水爸爸见我没认真听,就说:“好了,我们开始练吧!"
父亲带着我,在浅水处停下。我还没来得及站住,就被父亲拖下水了。出来的时候爸爸问我怎么样?我回答:“很舒服!”从那时起,我就喜欢游泳
回到家,我问爸爸:“爸爸,为什么你觉得第一次不会,第二次第三次就不会了呢?”“因为第一次尝试!”