尝试的作文
看着书上一行行行云流水的文字,这是作家用智慧创造出的一个个美妙而又神奇的文字世界。令我倾心和向往。我也想创造一个属于自己的小天地。
我扭了扭因长时间低头而酸痛的脖子。“好作文都是修改出来的”。在这一次次的修改中,我深深体会到了作家的不易。轻轻抚摸书架上的每一本书,那是他们经过了多少次的精敲细琢和挑灯夜战,才完成的作品啊!
这次尝试让我得到了快乐,找回了自信。如同一道强光注入了我的生命里。从此,脑子仿佛开了窍,写作文也越来越有感觉!其实人都是在不断的尝试中成长起来的。尝试了你才会有结果,才会有收获,不管是好是坏 ,这都将是你人生中的一个新起点,一个崭新的里程碑。我尝试了,你呢?