乒乓球比赛作文
星期三的下午,蓝蓝的天空万里无云,像湖水一样澄澈。三年级的同学们在操场上即将举行一场乒乓球大赛。一条横幅高高挂在两颗高大粗壮的大树中央,啦啦队队员们手拿小红旗准备为参赛人员呐喊助威,而我也是其中的一员,参赛的两名选手娇娇和丽丽满怀信心也在做赛前热身运动,等待比赛开始。
只听裁判一声令下,比赛开始了。她们的双手像铁钳一样紧紧地抓住乒乓球拍,娇娇率先发起进攻,只见乒乓球像离弦的箭一样朝对方射去。丽丽眼睛专注地盯着跳动的乒乓球,快速反击,将球以风一般的速度打了回去,这样打了几个回合,最后,丽丽以一个高难度的动作打得娇娇措手不及,得分!“好球”只听啦啦队队员们高声欢呼起来,手里的小红旗也在为她欢呼呐喊。而这时,我心里也为丽丽感到高兴。
经过几个回合的对战,丽丽最终赢得了胜利,我在为丽丽高兴的同时,也明白了不管干什么只有不断训练才能战胜对方。