吃烧烤作文
今天下午四点左右,受郭老师的邀请,我和妈妈换上了漂亮的衣服,高高兴兴的去郭老师那里吃烧烤。
一进门我发现已经来了十多个人,还看见大哥哥和大姐姐围着一张大桌串烤串,他们谈笑风生,有的串香肠,有的串鱼丸,有的串腊肠……桌子上堆着很多烤串食材。
大约过了半个小时,烤串终于串好了,火炉的活也好了,我们把串好的烤串收在一个大大的袋子里,然后开始烧烤了,老师看见吃的人多,烤的人少,就把也我叫过去烤。由于刚开始我不会考,不是糊了,就是生着呢,但是我后面考的越来越好,动作也越来越熟练,我我把烤串先刷上有,然后考个五六分。就边烤边刷将然后再考上两份熟有撒上孜然和辣粉,再烤一会儿,烤串就好啦。
后来我大约统计了一下,烤糊的有十来,串香肠成功的七串,鱼丸成功的给妈妈烤了两串,我今天太高兴了。
我也吃了几串自己烤的烤串来,那味道不是语言能形容出来的!我看着自己烤的烤串正被别人狼吞虎咽的吃着,我开心的笑了。
我发现这一次的活动可真的有趣呀。我发现只要自己专心投入这场活动,自己就会收获很多的快乐。也会收获别人给我带来的快乐和真情。