吃烧烤作文
晚上,妈妈和她的同事们带我去欧得力吃美味佳肴—烧烤,我心里别提有多高兴了。我们点了很多菜,都很好吃,不过我觉得最好吃的还是那红豆沙冰和羊肉串。我先跟你说说那红豆沙冰,它像一座千 年大冰山似的,“山”上面都是刨冰,只要你咬一口,就觉得心里凉丝丝的,好像在身体里下了一场暴风雪来的,那时候要多爽就有多爽,仿佛让你把一切烦恼全部抛到了九霄云外似的,心里就是爽。 总之那一个红豆沙包就是好吃,大家都抢着吃。然后我再跟你说说羊肉串吧,那时我都快睡着了,终于,我的最爱羊肉串来了,我好像眼前看到了救星,也就不客气了,于是就开始狂吃起来,左一口右 一口,吃得津津有味,但不幸的事又发生了,那就是我吃噎着了,俺便立即那水来咽可还是没吞下来,于是我又试了一次,这一次还是成功了,我心里的一块石头终于落了地,于是我便继续在那里津津 有味的吃了起来,可时间还是一分一秒的过去,非常的快,这时已经到了10点多了,我们便结了帐,高高兴兴的回家去了。我想:“我以后还会再来的,”