挤眉弄眼吃饼干作文
今天,老师跟我们玩一个游戏,叫“挤眉弄眼吃饼干”。我心想:为什么吃饼干要挤眉弄眼呢?后来我才知道,原来游戏过程中要借助脸部肌肉将饼干吃进嘴里,还不能用手。
比赛刚开始,我被选了上去。老师把饼干给我,让我放在额头上。放上后,比赛开始了,我小心翼翼地移动着饼干,因为动作过大饼干就会一下子就掉到地上了。不知过了多久,台上只剩下我一个人的饼干没掉在地上了,我的心七上八下,忐忑不安,心里默默祈祷着:小饼干,别掉地上,千万别掉地上!最后,我的饼干到了我的嘴角边上,眼看快要到嘴里了,我开心得不得了。可是,饼干还是掉地上了。
虽然这次没吃到,我很失望,但是我已经掌握了挤眉弄眼的技巧。那就是要保持平衡,和五官配合扭动着,这样才能顺利吃到饼干。我相信我下次一定会成功的!