挤眉弄眼吃饼干作文
今天,陈老师让我们玩“挤眉弄眼吃饼干”游戏,规则是:老师把一块饼干放在我们头上,我们要用尽各种表情,吃到饼干。
老师让我们每组选出一个代表,来吃饼干。我们选了陈畅,他组选出了思泽,一开始,陈畅的饼干就到了眼睛上,他不停地眨着眼,而思泽的小饼干,一直赖在头上不下来,思泽急得脸红红的。
之后,陈畅的饼干到了左脸,到了千钧一发之际,陈畅的饼干,在那摇啊摇,迟迟不动。我们为他捏把汗,在思泽那,太在太着急了,太用力了,饼干掉到了手中,思泽下场,最后只剩陈畅了,我们组已经快胜利了,陈畅的舌头在乱伸,他想勾住饼干,可是勾不到,他估计在想:你个坏饼干,为什么不下来,让我吃掉?他勾着勾着,配合着脸部肌肉蠕动,终于勾到了。“咔”的咬饼干的一声传来,我已听见了胜利的声音。
哈,果然我们组还是胜利者!