挤眉弄眼吃饼干作文
星期六的早上,我兴高采烈地来到学校,老师带着我们玩了一个既紧张又开心的游戏———挤眉弄眼吃饼干。
游戏开始前,老师给我们讲了游戏规则:“先轻轻把饼干放在额头上,借助五官将饼干送到嘴里,不能用手或者工具帮忙。”听完我们心里又开心又紧张。
游戏开始了,看着同学们运饼干都掉落到了地上,我心想:“一块小小的饼干还想难住我吗?”。终于到我了,我慢慢地把饼干放在额头上,然后,我卖力地舞动着眉毛,饼干开始慢慢移动,可是,当饼干经过眼睛时,它就像是一个顽皮的小宝宝,无论我如何眨眼睛,它就像在我眼睛上安了家,我用了好大的力气,才把饼干宝宝送走,饼干宝宝一下子就跑到了金字塔———我的鼻尖地带,它在我的鼻尖上跳起了舞,弄得我摇头晃脑,我真想把它晃到远处去,可是,想到它美味的味道,就舍不得了。
终于,在我的不懈努力下,我把饼干宝宝送到了我的嘴里,丰收了美味可口的饼干。
这次游戏让我明白了,做任何事都要寻求技巧,让我体会到了前所未有的快乐。