挤眉弄眼吃饼干作文
“不好!饼干要夭折啦!”“哎呀!饼干掉了!”“某某同学,淘汰了。”“真是功夫不负有心人呀!”……没错!我们在玩挤眉弄眼吃饼干呢!百闻不如一见,我们去现场一睹为快!
第一回合,小B同学放好饼干后,快速眨眼。饼干被顶到了“山”鼻子上。他拱着鼻子,将“救护软床”,舌头伸出,最后吃掉了饼干。
第二回合,小G颤动整一个面,可颤得太厉害,“啪嗒”一声,饼干掉了。
第三回合,小I动眉毛,可饼干却顺着他光滑的脸滑走了。
第四回合,小M一点儿不顾暖男形象,将鼻拱得像猪鼻子一样。终于,他一口吞了饼干。
第五回合,又到了最恐怖的时候——到我了!我可紧张了。我挤着眉毛,饼干滑上了我的右眼。我不得不眨被饼干碎弄痛的眼睛。它滑到了我的脸颊上。我放平头部,用我的“三寸之舌”去够饼干。关键时刻,舌头一寸都不够。我只好不停抖着嘴角。本想吃饼干,却最终让它掉在了地上。
唉!真是“心急吃不了热豆腐”啊!下次,可不能这样着急了呢。