咦?老师带来了一包饼干,太阳打西边出来了!难道要上科学课或是让我们观察写作文?
老师一脸神秘地说:“我就和你们玩游戏!规则是把一块饼干放在额头,想办法让饼干到嘴中,当然,脸和头也可以不停扭动哦!但手不能碰!”哈,大家一听,都觉得很有趣,议论纷纷。
老师又说:“我要选两个人来示范。”嘿,我一听,马上坐得端端正正。老师,选我啊!我玩得肯定可厉害了。老师看了看我,却选了我的同桌。哎,我要能上去玩玩游戏,那该能多好啊!
他们两个都没成功,老师又给每个人发了一块,让大家都玩一下。
“预备——开始!”老师马上按下了计时键,我仰起头来,连忙把饼干放在了额头上,我的头微微竖立,稍稍摇晃,饼干也落在了我的鼻根上,我的鼻子轻轻一耸。“呀,怎么掉了?”我失败了。
我环顾了一下四周,看见大家一个个都成功了,我不甘示弱,又来了一次。
我再次仰起来头,饼干躺在我的额头上一动不动的,稳稳的。我一皱眉头,哈,这饼干到了鼻尖,我伸长舌头,把饼干一翻,瞧啊,我成功啦!饼干到我嘴里啦!
功夫果然不负有心人,只要坚持不懈,就能胜利。