爸爸我想对您说小学作文
爸爸,我想对您说:您辛苦了!当我遇到困难时,是您在我的身边安慰我。
爸爸,你知道吗?以前的我自由自在,那是因为我没有一点点压力。可是现在的我就不一样了,我像一只困在鸟笼里的金丝雀一样,每天都在知识的海洋中遨游着。可那并不是我想要的,我想要的是全家人在一起,能够出去走走,一起旅游散心,而不是每天面对着题山、题海。可您总是说:现在的社会竞争十分激烈,你不考满分,别人会考满分啊!所以我们要努力,现在是非常时期,你要知道,你现在是五年级了,再过一年你就要考小考了,成绩的好与坏全是靠你平时的努力,临时抱佛脚的方法是不管用的。我这可都是为你好啊!爸爸,我知道您都是为我好,可是我真的被压得喘不过气来了,难道您就从没看过报纸上的报道吗?难道您就不能适当的帮我减轻一下压力吗?
爸爸,虽然您在我的学习上给我施加压力,但是,您对我的好,我却无法忘怀。
记得有一次,我生病了,发高烧到39度办,您半夜把我送到医院,一直守在病床边。当我早上醒来时,看到您的眼睛布满了血丝原来您一整晚都没睡,一直守着我。见我醒了。您又马上为我张罗早餐。
爸爸,我要跟您说的话还有很多,很多但是,千言万语汇成一句话:爸爸,我爱您!