爸爸我想对您说小学作文
爸爸,我心里有许多话想对您说,可是平常不太说得出口,今天,就让我借助这支笔向您表达我对您的感激和热爱……
记得有一次,又是个六一儿童节,您答应带我去买一个玩具。当您带我到玩具城的时候,我一眼就看中了一个芭比娃娃套装。我告诉您我要这个玩具时,您看了看价钱是两百多元时,您立马说道:“这个玩具价钱太贵了,不买算了吧!”我一听立刻大哭起来。可您就当自己听不见。我心里感到难过极了,明明应当给我买一个玩具您却不给我买。这时,爸爸拗不过我,终于给我买了,我开心得像打了胜仗一样高兴。可是,您的眼里写满了失望。
爸爸,我想对您说:爸爸,对不起,那时是我太任性了。现在,想起来真是惭愧,也很后悔。爸爸,谢谢您!那时是我不懂事,不知道这钱要很久才能赚到,请您原谅我那时的不懂事。
记得还有一件事,我生病了,您不顾风雨以最快的速度抱着我向医院跑。您一边跑一边担心地说:“马上就到医院,你在坚持一会儿。”我只见爸爸身上的衣服好像一挤就能挤出水。到了医院之后,您立马把我抱到病床上,再去问医生开药,当我在输水时您一直陪伴在我身边……
爸爸,我想对您说:谢谢您对我的关心,我长大之后,一定好好回报您。