爸爸我想对您说小学作文
敬爱的爸爸:
您好!
看到这封信,您一定很吃惊吧,其实我有许多话想对您说。
爸爸,我想对你说,你能不能放下手机,关心一下妈妈、弟弟和我。您记得吗?那一次我正在我的房间看书,你在我旁边看手机,妈妈和弟弟在卧室。弟弟哭了,妈妈叫您去帮忙,喊了四五遍,你依然一动不动你在看手机。我朝您看了一下,你还沉迷在手机当中,笑得真开心。这时弟弟还在哭,妈妈在叫您,我忍不住了,就跑去帮妈妈了。我和妈妈忙得不可开交,您却管也不管,我回到房间时你,却说了一句:“你弟弟不哭了,那我也就不去了。”听了这句话,我无可奈何地摇了摇头。
一个星期六,妈妈不在家,只有我和你两个人。我想和爸爸一起做手工吧。我十分开心地对您说,但您正在用手机工作,您回答道:“您先自己做吧,我现在正忙。”我就去我的房间自己做起了手工,一个笔筒完成了,我抬头一看,呀!都过去二十多分钟了。爸爸还没忙完啊?我去找您。谁知您没在工作,在拿手机玩呢。我问您为什么不工作了,你说您工作完了,才花了不到半个小时。听了您这话,我心凉透了,简直把陪我做手工这件事忘得一干二净。爸爸,你放下手机吧。你也知道看手机多了,对眼也不好。我求您放下手机,多陪陪我们吧。
祝身心健康!