游戏小学作文
我玩儿过很多游戏,其中最爱玩儿的是跳长绳了。
每当午间温暖的阳光把金色的光芒洒在学校的操场上,同学们的脚便总是停歇不下来,一伙一伙地拿长绳去跳。
两个同学各拿绳子的一头,用力抓牢,然后使劲地甩,只听伴着那有节奏的“啪啪”声,长绳上下飞扬,形成了一道道完美的弧线。同学们在甩绳同学一边排成一条长龙,玩起了接龙跳。只见一个同学像箭一样冲过去,他身轻如燕,在长绳落下来的一瞬间,使了全身的力气,竟一蹦三尺高!绳落人闪,下一个同学就紧接着跃入了绳中。我们一个接一个地跳着,一边跳还一边兴奋地数着:“三十一,三十二……九九”,就在跳了“九十九”下时,新加入的女生停住不跳了。我们叫她快速前进,她却慢慢后退。这时,一个男生推了她一把,只见她面如土色,紧闭着眼,一副恐慌的神态。她蹦了起来,又马上跑走,啊,竟过了!可是她的辫子却被绳子扣到了……
这一根根跳绳,上下飞扬,是那么自由,那么活泼,那么快乐!我们一个个蹦来跳去,心里充满了快乐、骄傲与希望。