初春的校园小学作文
“天街小雨润如酥”,在春雨的洗礼下,大地上的一切都恢复到以前的生机勃勃了。
校园里春意盎然,树木,小草,花朵个个争奇斗艳,无不展现着春天的魅力,杏树,樱花树,你不让我我不让你,都开满了花赶趟。粉的像霞,白的像雪。无不彰显着花儿的艳丽。
远处遥看,那花朵含苞待放,十分美丽。走近,仔细一瞧,花朵十分娇嫩,嫩芽在旁边衬托着花朵的美丽。看那花朵,娇嫩的让人舍不得触碰,仿佛一碰就碎了,那么娇小,那么柔弱。
杏树,高大无比,而杏花一朵朵,一簇簇,又是那么的迷人,粉红的颜色,好像小姑娘粉红的脸蛋,让人心中好生欢喜,无比可爱。
而樱花,不比红梅似火,不必杏花可爱,它的颜色是白中透粉,十分纯洁的颜色,一阵微风吹过,花瓣随着微风摇曳,跳起了高贵的华尔兹,又仿佛对我展现了它灿烂的笑颜。
初春的校园那么美,校园的初春又那么可爱,不过,我更喜欢那迷人的花朵。