羽毛球比赛作文
今天下午,哥哥、妹妹来我家玩,爸爸妈妈又在家休息,我就准备大战一场——羽毛球赛。家人一致同意,比赛就开始了。
爷爷当裁判。第一局,我对哥哥。我第一招使出“大火球”,哥哥一下子扑空了,所以我得了一分。哥哥在另一边不服气,使出“吊高球”。我正要打,“哎呦!”哈,原来哥哥打得不是普通球,是“打人球”,球飞到我的头上了!就这样成了平手。我们你来我往,激烈的打起来。最终,哥哥还是不堪一击的被我打败了。第一局白欣冉胜出。|
第二局,妹妹对妈妈。呵呵,告诉你们吧,老妈可是羽毛球学徒呢!妹妹先发球,第一招“青龙球”,老妈算是接住了,可打了一点儿远。“哈哈哈哈”旁边的拉拉队笑声一片。妈妈打一个掉一下。妹妹总是得分。9:2第二局妹妹胜出。第三局的“超级爷爷”(因为他从小就会玩羽毛球)打败了“逗人爸”,最后爷爷胜出!我和妹妹又蹦又跳开心极了。
今天下午的比赛真是既紧张又快乐呀!哈哈!