羽毛球比赛作文
“好球!”“好球!”体育馆里传出了阵阵喝彩声。这个星期四的下午,四年级全体同学正在体育馆里观看着这场精彩的羽毛球比赛。
羽毛球在空中飞舞,一会儿落在这边,一会儿落在那边,令人眼花缭乱。此时,场上比分是12:10,我们8班对4班,我们以12分领先,比赛已经进入了白热化阶段。
羽毛球继续在上空飞舞着,大家的两眼紧紧盯着那个小球,脑袋也随着球来回摆动着。我们的小燕采用稳健的平射球,对方则报之以漂亮的弧圈球。她们的精彩比赛,常常博得场上观众雷鸣般的掌声。
比分不断地变换着,这时的比分已是14:13,正在这紧急关头,对方稳稳地发了一个高抛球,小燕马上连退两步,稍微把身子一侧,狠狠地扣了一板,哈,球落到对方境内的地上了!“耶!耶!”我们班的同学们高兴地欢呼起来:“我们赢了!……”
其实,我们同学们心里可清楚着呐。老师早就和我们说过了,这次比赛也是友谊第一,比赛第二,虽然要尽量争取胜利,但更要通过比赛互相学习球术和增进友谊!