爱心义卖的作文
今天我们学校操场上人山人海,热闹非凡。你知道为什么吗?因为今天全校师生在这里举行“手拉手爱心义卖”。
义卖的商品琳琅满目。有文具,有课文书,有玩具,还有零食、、、、、、令人目接不暇。
当主持人宣布活动正式开始时,大家一窝蜂全挤到柜台边买东西献爱心。这人群差点把我挤成了小肉饼。就在我抢着买东西时,突然,有人说:“三(1)班有蚕宝宝卖!”,我赶紧跑过去看个究竟。哇!蚕宝宝白白胖胖,惹得我真想摸一摸,可我又害怕它咬我。说心里话,我真想让外婆也帮我买几条。可惜这时候外婆带着苏玺轩买别的东西献爱心去了。我只好依依不舍地离开。
今天我们班卖了700多元钱,为特殊学校的小朋友献出了自己的一份爱心,我们觉得非常开心。
这次义卖活动可真的有意义啊!