爱心义卖的作文
“耶!”教室里传来一阵阵欢呼,这是怎么回事呢?原来下午是爱心义卖会。听到这个消息,同学们议论纷纷,有的说要卖零食,有的说要卖金鱼,还有的说要卖乌龟。
集合铃一响,原本静悄悄的操场瞬间变得热闹非凡。一张一张的桌子连在一起,就像一条条飞龙。桌上摆满了玩具,书本堆成了小山。
瞧!文具店的经理严海涛,他正在大声推销:“走过路过不要错过,买不了吃亏,买不了上当。”他的吆喝声吸引了一大批同学前来购买。
最火爆的是我们班的金鱼套圈店。游戏规则是一元钱一个圈,套中什么拿走什么。我花一元钱买了一个圈,随便一丢就套中了一瓶饮料。我觉得很容易,就又买了四个圈。可这次我没有上次那么幸运了。我连丢了四个,却一个礼物都没套中。
我叹了口气,说:“就当是献爱心算了。”可是,我又有点不甘心,于是,又花了一元钱买了一个圈。我在心中默念着:“中!中!中!”我用力一投,圈好像听懂了我的命令一样,竟然套中了一条小金鱼。我高兴得跳了起来!
爱心义卖会结束了,我们不仅自己获得了快乐,还献了爱心,真是赠人玫瑰,手留余香啊!