写家乡的作文
我的家乡在武陟县,那里风景优美,景色宜人。我们家的花在早晨开放,开花的时候还会笑着对我说:“早上好。”
我的家乡还有一条河弯弯曲曲的像一条巨龙在飞翔。在河的旁边有一个不算很高的河堤,这道河堤一年四季都会穿着不同颜色的衣服。春天和夏天的时候,它会穿着上鲜绿的衣服。尤其是在夏天的时候,除了绿色的青草以外,还会有其它各种颜色的野花。秋天的时候,它又会穿上黄色的外套。而到了冬天,它又会换上一件洁白的衣服。每当这个时候,不论大人小孩都会成群结队的来到这里;有的打雪仗,有的滑雪,玩的非常开心。
这就是我家乡的美景,你的家乡呢?