写家乡的作文
我的家乡在武陟,我的家乡一年四季的特产丰富,景色宜人,风景优美,不信,我带你去看看。
春天,树木发芽了,小花、小草们都从地上伸出脑袋,来欢看这美丽的世界。农民伯伯们,播种的播种,拉土的拉土,耕地的耕地,一片繁忙的春耕景象。
夏天,天气炎热,人们都在大树下面乘凉,下棋、玩扑克,孩子们都在树下玩游戏。
金色的秋天来了,这季节是农民伯伯最高兴的季节,金黄的橘子、火红的苹果,黄黄的梨......
冬天是一个雪花飘舞的季节,地上,树上,还有房上都是雪白雪白的,小朋友们都出去打雪仗、滑冰、还有的小朋友堆雪人。
这就是我美丽的,有时间的话来转转吧!我可以当大家的小导游。