写家乡的作文
在我的家乡,有许多美丽的景色,可是我觉得南照山公园才是最美丽的。
走到南照山脚下,可以看到一条河,河面上方有一座大桥。桥上挂着各式各样的彩灯。傍晚时,桥上灯火通明,就像一条彩虹落入人间。桥下的河水清澈见底,可以看到河底长满青苔的石头和绿油油的水草,很美丽。穿过桥就是南照山公园,公园里有个花坛,花坛里有似火的串红,有像鸡冠的鸡冠花,还有像喇叭似的牵牛花,真是一个花的海洋。
花坛的前面就是烈士陵园,还有人民英雄纪念碑。再往西走是通往大山深处的路。再往东走就走到了南山宾馆,南山宾馆特别雄伟,这里迎接着来自世界各地的友人。再往北走就是东丰县,大家就居住在美丽的东丰县。
我喜爱南照山,你喜爱美丽的南照山吗?