写家乡的作文
我的家乡在台州,只要以提起台州,就不得不想到台州黄岩的蜜橘。
台州黄岩的橘子,又大又圆,又香又甜,非常好吃,我也买了几个带回家,果真如此,真的很好吃,不信你也吃吃看!台州黄岩的橘子,就是这个特点,那就是甜!而且黄岩的橘子,是世界甜橘始祖之一,距今已有2320xx年多的栽培历史。独特的土壤,气候等自然条件和先进的栽培管理技术,造就了“黄岩蜜橘皮包而味甘,食不留渣,甘逾萍实”得多特风味,有“果实天下第一”的美名。
台州还有许多特产:比如玉麟牌西瓜、玉麟牌草莓……我真为我的家乡——台州而感到骄傲,为我的家乡特产而感到无比的自豪!