写家乡的作文
永康的方言山是一座著名的山,许多人在那里祈祷上帝和拜佛。他们在古代崇拜官员。他是一个造福一方,为人民做好事的大官。他的原名是胡泽,后来他被称为包青天。
走到山脚下,弯弯曲曲的楼梯山路弯弯曲曲,旁边有很多郁郁葱葱的树木,还有买吃的小店。我爬到了方岩山的山顶,向下看去。山上的房子变得像火柴盒一样小。在山峰下闭眼。茂密的灌木丛中,鲜艳的野花在山风的温柔下翩翩起舞。
一阵风吹来,竹林里的竹子摇着小脑袋,仿佛在风中起舞,唱着自己欢快的歌。山里的泉水沿着岩石慢慢流下来,旁边的草钻出了它的绿色头。
我的家乡多美啊,多美啊。