我家的故事作文
我家有许多有趣的故事,串起来,就像一部电视剧,酸、甜、苦、辣、咸……五味俱全,下面,我就给大家说说“甜”吧!
星期六,我刚从速读速记班回来,姐姐说:“嗨——。磨叽鬼又回来了,你不在家,家里安静极了!”“雪季天晴朗,腊梅处处香——,”我唱着歌没理姐姐,放下书包,立刻跑到厨房,看到妈妈正在切菜,说:“今天做蒜苔呀!我最喜欢吃蒜苔了”,哈哈:“一般怪物都都是把洋葱当成蒜苔的。”哥哥无聊地说。“对”我回答。过了一会儿,我看见哥哥在一旁偷笑,这时,我才反应过来,原来我错把洋葱当成蒜苔了。我在自己骂自己呢。
顿时,我火冒三丈,气得我鼻孔直喘粗气,眼睛直冒金星。我瞪大了眼睛,凶巴巴地站在那看着哥哥,哥哥看到我凶神恶煞的样子,身体不禁颤抖地向后退了几步,我说:“竟敢耍我!我杀了你——!”爸爸、妈妈和奶奶就像看电影中的表演一样在一旁笑。妈妈把眼泪笑了出来,姐姐抱着肚子笑,哥哥躺在地上笑,姐姐和哥哥都快笑没气儿了,难道是我的样子很好笑吗?应该是吧。我回忆一下自己刚才的样子,我也不禁笑了起来,哈哈哈……