我的爱好作文
我有很多爱好,比如:画画、足球、乒乓球……但我最爱的还是听音乐。
不知为什么,我只要听到那美妙的歌声就陶醉其中,有一种舒畅的感觉,像走进了一个新的世界。
有一次,我做完作业就拿起耳机开始听歌。我闭着眼睛,跟着音乐一起摇摆起来。我听到“远走高飞”这首歌时,觉得自己是一只老虎,朝着远处跑去;觉得自己是一只金雕,向更高的地方飞去。
听到“新时期的力量”这首歌时,我好像变成一名特种兵,在烈日当空的时候,没在营地休息,却还在训练场上训练着攀岩,两手抓紧石头,双脚一步一步向上爬,豆大的汗珠从我的脸上流下,手上划出了一道道血痕。我好似在格斗时,弓着腰,眯着眼,像一只要发起进攻的公狼。我们激烈的战斗吸引了很多人。我发出一声山崩地裂的声音,直径打去,对手一档,也给了我一拳,最后打成平手。
过了好一会儿,我才停止听音乐,回到现实。我爱听音乐,他给我带来了欢乐。