推荐一个地方作文
我推荐航海公园,航海公园很大,公园里有一条河,河水清清的,凉凉的,有人会在河里钓鱼,可惜一个也钓不着。
里面有一个健身的地方,孩子们可以在里面玩耍,人们可以在里面健身,老爷爷,老奶妈都在这里休息。
我和妈妈在里面走了一会儿差点迷路,我在那里捡了一个像猫头形的树叶,还捡了五颜六色的石头。我拿着他们玩。
还有,这里还有一个图书馆,累了可以在里面安静的看书,进到图书馆,墙上写着请安静读书,请佩戴口罩,我也常去那里写作业看书。
这公园旁边还有一个大的足球场,我很少见过这个地方踢过什么足球,有一场足球赛,我也不爱看。
我喜欢这个公园,它美丽,是天然氧吧,我爱这个公园。