推荐一个地方作文
我要给大家推荐一个好地方,那就是河南省地质博物馆。虽然它是博物馆,但是它可以免费领门票参观。
你一进门就可以看到三个大恐龙的骨架,由几百个骨块组成,有三层楼那么高,非常壮观。
馆里面有很多恐龙化石,有蛇颈龙的,有三角龙的,有顶头龙的,还有窃蛋龙的等等。资料显示窃蛋龙不是真正在窃蛋,而是在保护自己的蛋,这可真是千古奇冤啊!
馆里面非常大,还有地下一层和地下二层,里面有很多岩石、矿石和煤炭的标本,还介绍了煤炭是怎么形成的。
地质博物馆可以满足我们的好奇心,又可以学到很多知识,这个好地方我推荐给大家。