推荐一个地方作文
美丽的地方有许多,我最喜欢、印象最深刻的是――长城。
长城,是中国的象征。“不到长城非好汉”这句话一直鼓励着人们去了解它、记住它。
远看长城,它像一条巨龙,盘绕在崇山峻岭之间。走近一些儿,踏着脚下的方砖,一步一步的往上爬。长城上平坦宽阔,城墙外侧垛口相连,每隔一段就有一个烽火台。烽火台分为上下两层,上层是平台,四周是垛口。下层用于住宿和存放武器。望着壮观的景色,抚摸着古老的城墙,心想:古代没有吊车,没有交通工具,他们凭借无数的肩膀和双手,把长城修得这么牢固。心中不由得对古代的劳动人民充满了感激和敬佩!
美丽的长城,是我们中国人的骄傲!朋友们!有时间到这里参观一下吧!