有人告诉我,怀溪那里的山上有个游泳池,而且那里还非常美丽,一般有些人都不知道用怀溪游泳池在哪,今天就让我来告诉你们吧!
如果你走进去觉得会很一般,那你就错了,那里的食物非常多,排名第一的,是红烧鸡爪。它全身红红的,汁水一滴一滴地流下来,非常诱人,而且还很美味。你走进去还会闻到一阵清香,那是树上的花朵的味道。那里的水还是活得水,是从很高的山上流下来的水,非常的凉快、凉爽。
现在就让我们来看一下它的景色吧!它的景色非常美,旁边有很多大山,山上都是大树。有时候还能看到一些黑白色的小山羊,它们有时候会对你咩咩的叫呢!
如果你觉得怀溪游泳池非常好玩,那你就来吧!我愿意当你的向导!