作文一个美丽的地方
我下了火车后,就随着伯伯去他家,一路上,我看到了大连的夜景,真是美不胜收。听说大连的路很奇特,我仔细一看,果然是,这里的路弯弯曲曲的,许多路都有上坡下坡,怪不得没有骑单车的。
第二天一大早,我们就去了大连的海之韵广场参观。海之韵广场的左边是一望无际的大海,海面上还有一大群的海鸥在飞翔。右边是几座小山,山上还有几个假人在爬山,正中间就是海之韵广场,广场上有几个铜人,这几个铜人的姿势各不一样,有背着救生圈的,有拣废品的,有喝水的,还有踢足球的,仪态各异。山坡上有各式各样的鱼类雕塑,就好象我们在海洋世界里翱翔。
下午,我们就去了lu顺,在那里我们参观了白玉山的白玉塔,白玉塔右边是渤海,海里有几座小山,山与山之间是海,这就是lu顺口,出入的舰只就是在这里进出海的白玉塔高66米,是日本人强抓了两万名中国民工修建的.
白玉塔象一颗子弹,好象随时准备要发射似的这就是证明日本人对中国侵略罪行,这是进行国主义的好教材.
我们照了几张相,留了一个纪念,我们的收获很大.
篇二
星期六,爸爸妈妈带我去温州洞头玩。最吸引我的地方,就是那里的大海。
大海可美丽啦!碧蓝碧蓝的,是不是像一块刚刚被擦洗过的蓝宝石呢?你看,大海打了一个大大的喷嚏,海面立刻卷起了一朵朵洁白、美丽的浪花儿,多么神奇呀!海面上有一座吊桥,它不像紫金大桥一样雄伟,也不像赵州桥一样拥有悠久的历史,但是,当穿着不同颜色的衣服的人们走上吊桥,就把吊桥打扮地像一条倒挂的彩虹哩!多么有趣的吊桥啊!走过吊桥,人们会来到一个灯塔前,咔嚓!咔嚓!大家都争先恐后地拿起照相机,都想把这美丽的大海带回家。
玩累了,我坐在凉亭下休息,调皮的海风,呼呼地吹着我,把我那黑色的头发都揉乱了,真冷啊!
我们要回家了,但是这美丽的大海,却永远保存在我的心里,我多么希望以后还能看到这美丽的大海!